Какой уровень активности мне выбрать в калькулятор калорий?

Моя цель-набрать вес, в первую очередь, для культуризма мышцы (не профессиональный). В различных онлайн-калькуляторов калорий мне нужно выбрать мой уровень активности. Я всегда зацикливаюсь на какой выбрать.

Например, этот (http://www.calculator.net/calorie-calculator.html), наряду со многими другими, имеет выпадающее на уровень активности, как правило, содержащих уровнях между сидячим и очень активным.

Мои тренировки 3 раза в неделю тяжелой атлетике, 3 подхода по 8-12 повторений, 3 дня в Сплите, в тренажерном зале около 30-45 минут. Я должен включить свою активность тренировки в этот калькулятор?

Но моя работа в основном сидячая, сидя на офисном стуле. Мой дом занятие достаточно оседлый образ жизни.

Что я должен выбрать, чтобы лучше оценить количество калорий для увеличения веса?

+804
David Herrmann 25 окт. 2019 г., 22:11:03
19 ответов

До сих пор не уверен, что объяснение было найдено - это непростое поле и "почему" часто только догадки или результаты из собственного опыта , который был принят на.

Рефераты, связанная статья:

Цитата

Пока еще нет однозначного объяснения причины побоку стежка, есть несколько очень убедительных теорий.

Цитата

Наиболее важным фактором в разработке "этап" [ака боковой шов], кажется, сроки события до еды. В одном исследовании сообщалось, что потребление восстановленного фруктовые соки и напитки в высоких углеводов и осмоляльности (а измерения концентрации), либо непосредственно перед или во время тренировки спровоцировало начало стежка[...]. Симптомы не связаны с количеством съеденной пищи (объем желудка).

И это может объяснении как некоторые методы контроля дыхания могут помочь:

Более сложное объяснение [...] это боковой шов вызваны растяжением связок, которые простираются от диафрагмы на внутренние органы, особенно печень. [...] Выдох, когда правая нога касается земли, вызывает больше сил печень [...]. Так просто в печени падает вниз, диафрагма поднимается на выдох. Он считал, что это многократное растяжение приводит к спазмы в диафрагмы.

И

Растянутые связки теории утверждают, что поверхностное дыхание клонит чтобы увеличить риск стежка, потому что диафрагма всегда немного поднял и не опускает достаточно далеко, чтобы позволить связок в отдохнуть. Когда это происходит, диафрагма начинает испытывать напряжение и спазм или "стежка" - это более вероятно.

Помимо этого есть много хороших источников Читать далее в нижней части этой статьи.

+850
everm1nd 03 февр. '09 в 4:24

Моя девушка имеет длинные волосы. Она использует только обычную шапочку, и она, как правило, сделать что-то вроде плюшки с ее волос.

http://en.wikipedia.org/wiki/Bun_%28hairstyle%29

Если вы не Лев, вы должны быть в порядке с регулярной шапочку. Вам просто нужно использовать что-то туго волосы, чтобы быть в состоянии поставить его под шапку удобно.

+813
Stuart Pontins 29 дек. 2016 г., 22:05:24
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Если вы собираетесь работать на открытом воздухе, пожалуйста, не бегать босиком.

  • Ваши суставы будут вам благодарны (меньшее воздействие на суставы).
  • Вы избегайте опасных объектов на земле (разбитые бутылки, стаканы и т. д.) ношение минималистский обувь может уменьшить/решить эту проблему.
  • Без безопасности забот на уме, вы можете сосредоточиться на том, что вы любите делать: бежать.
  • И другим причинам в настоящее время я не могу думать.

Если вы работаете в помещении, это все-таки надежнее работать с некоторыми обувь.

Это, как говорится, это источник сведений, как улучшить свой бег, босиком или нет. Мелирование просто:

  • Ваш шаг: покрытие больше расстояние с каждым шагом является оптимальным.
  • Ваш Footstrike: приземление на стопы лучше для производительности, но это может быть трудно на ваших телят.
  • Ваша поза: смотрит впереди вас, а не на Земле является оптимальным.
  • Вашей руке осанки: меньше оружия Swing является оптимальным.
  • Ваш Отказов: Уменьшить отскакивать от каждого шага, чтобы уменьшить энергию, затрачиваемую и сохранить вашу энергию.

Обновление

Это, это, и это лишь три из многих ресурсов, которые показывают, что бег босиком действительно может привести к травмам. И, честно говоря, любой, кто имеет работать с и без обуви, знают, что есть разница в давлении на суставы (особенно на твердую поверхность). Трюк, чтобы уменьшить давление на суставы, потребуются время и практика, чтобы освоить.

Надеюсь, эти советы помогут.

Продолжать работать :).

+804
Mike Kravchenko 27 июн. 2019 г., 14:31:10

У меня есть друг, который я думаю, немного полноват. Когда я говорил с ним и пытался стремимся его потерять некоторый вес, чтобы добраться до ИМТ "здоровой зоны" вес, он сказал, что ИМТ-это бесполезный инструмент для расчета "правильный" вес для человека и направил меня к статьям как эта.

Есть ли более надежные расчеты, чем ИМТ для определения нормального веса для человека?

+741
jmb2154 24 мар. 2013 г., 0:58:46

Я смотрю на факты питание этикетку на моей протеиновый коктейль бутылки и говорит:

  • Белок 42г - 84% ДВ
  • Витамин C - 100% ДВ
  • Витамин А - 40% ДВ
  • Vitiman Д - 50% ДВ
  • и т. д...

Я знаю, что 84% суточной нормы 42г протеина завышение для культуристов. Самые авторитетные источники говорят, что потребление белка должно быть пропорционально вашей целевой массы тела (2г белка на кг массы тела) и сколько вы работаете. 42г белка, уступая 84% ДВ, будет достаточной для тщедушного 5 лет, поднимающих тяжести.

Теперь давайте перейдем от разговоров о макроэлементах и начать говорить о витаминах. Бы количество витамина C в этом примере протеиновый коктейль быть на 100% DV для всех, или у культуристов потребоваться больше или меньше? Я хотел бы знать, как вычислить любой витамин суточная потребность, на основе физической цели.

+703
IgorMD 28 мая 2011 г., 2:40:18

Как можно провести 45-60 минут на беговой дорожке на 3 км / ч и записать только 4 активных минут? Я считаю, что Fitbit гибкий, точно не считая активных минут.

+542
superlime 4 авг. 2019 г., 16:22:17

Я по магазинам для пульсометр, который можно носить во время тренировки (я ок с ношением нагрудного ремня), и я очень смущен о совместимости мониторов с тренажерами (беговые дорожки, эллиптические тренажеры, лестницы-мастеров и т. д.). Я хотел бы монитор, чтобы передавать информацию непосредственно на тренажер.

Тренажерный зал в моем доме и Наутилус беговые дорожки (вероятно, довольно старые). Я знаю для факта, что они поддерживают внешние Мсвр (есть "фитнес-тестовый режим", которая отображает сообщение "нагрудный обязательно"), но нет информации о совместимости, стандарты беспроводной связи и т. д. в любом месте. Кроме того, я подумываю присоединиться к местной тренажерный зал, поэтому в идеале я хотел бы получить монитор, который совместим с как можно большим количеством машин.

Так:

  • Есть довольно много один беспроводной стандарт, что все производители соблюдают? Или есть разные стандарты для каждого производителя? Каковы эти стандарты называются?
  • Где я могу найти информацию о совместимости тренажеры и Мсвр? Я попробовал сайт Наутилус, но это не помогло.
+480
Mohammad Kanan 17 июн. 2012 г., 15:28:32

Медицинское сообщество не относится к спортсменам, они советуют на Джо паблик, что делает практически ничего. Если вы хотите получить консультацию соответствующих специалистов, посмотрите на спортивных тренеров. Медицинское сообщество, к сожалению, устаревают, когда дело касается спорта - он по-прежнему использует ИМТ для оценки ожирения.

Что касается вашего вопроса - вам нужно только сделать виртуальную машину для 1 реп исчерпан. Это не возможно, чтобы задержать дыхание на несколько повторений и вся суть в том, чтобы быть в состоянии поднять намного более тяжелые грузы, чем вы могли бы управлять. Диапазоне 3-5 повторений, например, не требует виртуальной машины.

Если вы новичок в подъем или на корточках, в частности, виртуальная машина не очень актуальна для вас, потому что вы не будете работать с весом, достаточно тяжелым, чтобы эта техника, если вы сидели на надлежащую глубину. (Правильная глубина уровня минимально бодаться с верхней части колена, оптимально, на уровне бедра с коленями).

Для общего дыхательной практики, вы должны вдыхать на нагрузке и на усилия. Именно поэтому вы часто будете слышать крики, потому что лифтер является выражением в момент нагрузки, вытесняя их воздуха, в результате которого может быть очень громко. Тяжелоатлет и пауэрлифтер в течение 20 лет.

+463
Ultimate Alpha Extreme 5 авг. 2010 г., 5:04:50

Как бегун, я склоняюсь к сочетание арахисовое масло и желе бутерброд с бананом и шоколадом молоко и/или воду (или вставить ваш любимый спортивный напиток). Это обеспечивает некоторые простые сахара для немедленной энергии, сложные углеводы для долгосрочной энергии, и куча электролитов для замены тех, потерял во время бега. Я начал делать это после чтения об удивительных преимуществах молочного шоколада. Проверьте здесь для получения дополнительной информации.

Надеюсь, что это помогает.

+386
jmont09 9 июл. 2014 г., 14:01:47

Поздравляю, что звучит как успешная интеграция здорового деятельности образа жизни.

Если вы говорите о поддержании вашего текущего телосложения, то никто вам не нужно делать ничего другого. Ты по-прежнему будешь держать глаза на то, что вы едите и участвовать в вашей обычной тренировки, но ваше тело будет адаптироваться к этим тренировок и диеты, как вы уже видели. Отсюда, для обслуживания, вы можете начать, чтобы получить творческую с тем, что считать тренировкой. Может быть, это время, чтобы попробовать некоторые другие виды деятельности, которые будут оспаривать ваше тело и разум, чтобы снова адаптироваться и стать более нужным, или просто смешать его вверх, так что вам не надоест. Такие вещи, как гребля экипажа (фактическое грести, а не машина), боулдеринг, плавание, введя препятствие расы, ракетбол (или другой вид спорта) и т. д. и т. д. относительно недорогие районы, чтобы попробовать.

Многие из этих вещей, возможно, когда-то упала в разряд вещей, которые вы не можете делать, когда на входе-уровень ожирением (независимо от того хотел ты этого или нет). Теперь, когда вы вниз когда вы чувствуете, что вы должны быть, вы не имеете , но вы получите получить.

+375
flyingL123 8 июл. 2012 г., 15:28:22

Мне 21, 6'4 и 19 камень (266 фунтов) и по моей оценке БМР является 2545.58

Прошлой ночью я сделал 90 минут ходьба в медленном темпе. Этой оценки я сожгла между 319-440 калорий. http://www.freedieting.com/tools/calories_burned.htm

Я также делал 65 минут интервальной тренировки на эллиптическом, на машинах оценку я сожгла 850 ккал.

Я потреблял 1485 калорий, что день, не считая кардио цифры, потому что я не знаю, как точно они есть на самом деле.

Я тоже горите достаточное количество калорий для потери веса?

+354
Arts Earthling 22 апр. 2011 г., 23:46:47

Мне 30 лет, женщина весит 53 килограмма.Мой рост 5 футов 2 дюйма (1,57 м). Я работаю на 5 лет с 1 годом разрыв между тем, когда я родила мою девочку в 2011 декабрь. Я смотрел снова и близко к мой вес до беременности который был 51,5 кг. Проблема в животе и любви ручки, иначе у меня прочные и тонкие конечности с худой вид в целом.

Я в основном делаю кардио по 20 минут + вес обучение 4 дня в неделю с длительных прогулок на оставшиеся дни. Я сжигаю 200 лицензий на кардио тренировки в один сеанс. Я тренировать все основные группы мышц, включая приседания, отжимания и бесплатные гантелей. Вот моя диета график на день

8:00 утра овес и молоко + яичный белок

9:30 утра чай с лимоном/зеленый чай без сахара или заменителя

11:15 утра бутерброд (2 коричневый хлеб + соус/спред)

12:50 ПМ Обед - 2 Чапати(тонкие пшеничного хлеба) + овощи + бобовые + салат +рис(по желанию)

3:00 вечера яблоко или фрукты или сок до/после тренировки

6:30 вечера чай + печенье

9:00 вечера ужин - похож на обед + творог +салат

11:30 вечера молоко

Это происходит примерно 1600 калорий. Пожалуйста, предложить какие-либо улучшения в рационе или моей рутины, чтобы сбить последние пару килограмм и уменьшить животик и бока.

+302
Guruge 29 мар. 2013 г., 9:13:13

Я хочу выбрать вид спорта среди С диеты, чтобы снова начать терять жир. Я хочу знать, какой вид спорта лучше начать с например, баскетбол, плавание, бадминтон, волейбол, тренажерный зал, скейт.

+295
jajohns 9 апр. 2017 г., 3:26:34

Я непереносимость лактозы. Я исследовал много питаний магазин (в Турции) и не мог найти безлактозные протеиновые порошки, за исключением мышц молока. Я также попытался 1 порции мышцы моей подруги молока и он не мешал мне. Короче, я могу использовать его.

У меня есть жир на животе, и я пытаюсь потерять его. Я работаю с помощью программы, либо 5х5. Это моя 3-я неделя, а я до сих пор потерял 3 килограмма. Мое тело тоже начались фигуру. Я очень доволен этой программой . Я не делаю кардио (бег, велосипед и т. д.) как часть моей обычной тренировки.

Меня беспокоит содержание калорий в мышцу молока. Это подходит для меня, чтобы использовать его на моем-либо программа 5х5?

+287
noobwithprojects556 11 сент. 2010 г., 17:45:16

Короткий ответ (подробнее здесь), последствия загрязнения воздуха-это плохо, но перевешиваются преимуществами физических упражнений. Большую озабоченность вызывает рост смертности от осуществления следующих транспортных средств, которые состоят из одной тонны твердого материала, двигаясь со скоростью свыше 25 миль в час, хотя это не является проблемой на тротуаре, чем на улице.

+264
schatz 12 июн. 2013 г., 5:32:53

Нечего стыдиться за все, ваш организм просто не привык к этому.

Вот причина, по которой вы можете рассказать своему учителю.

  1. У вас воспаление надкостницы и дайте ему знать о той боли, которая была становится хуже, когда вы бежите.

  2. У родителей написать записку, что это и зайти в свой кабинет учителя тренажерном зале или вы можете вернуть ее утром в кабинете директора и попросить их, чтобы дать его своим учителем.


Если дети спрашивают, почему вы не используете скажи, что у тебя "кость ушиб" и врач сказала Не надо.


Ниже хорошая статья вы можете показать своим пациентам, что говорит о том, что может стать причиной этого. Вы можете даже распечатать и принести его следующей врача посетить, если вы хотите.


+224
Jonathan Muller 30 июл. 2012 г., 6:33:59

Я недавно подписался на новый спортзал ближе к где я живу. Вместе с регистрацией они предлагали структурировать график тренировок с персональным тренером, которые я с радостью принял. После разговора о моих целях для подготовки и любые старые травмы, мне сказали, что их общей политики с общей разминки является один набор и так много повторений насколько это возможно, хотя и не менее 10-12 повторений и увеличивая вес следующей сессии после 12 повторений не жесткая больше.

Я должен сказать, что я был совершенно уверен про этот режим, поэтому я попросил тренера о том, если они имели какие-либо основания для рекомендации этого режима и сказали, что рекомендации основаны на более короткие, но интенсивные занятия и политики компании, что рекомендуется на национальном уровне (это крупная компания, что есть спортзалы в целом по стране).

Я интересно, если есть какой-либо физиологической причиной этого режима превосходит обычный/обычный 3 Набор с 12-15 повторений? Вы уже рекомендовали этот режим в какой-то момент? Если вы следовали такой же режим, как она соотносится с более традиционными режимами? Я должен отметить, что мои цели для тренировки восстанавливается от слабости, что некоторые старые травмы осталось так же как и мой малоподвижный образ жизни причины, а также в целом становится лучше.

+223
Arnav Gupta 20 дек. 2012 г., 20:33:26

Из некоторых видео я видел, вы хотите гантели, которые имеют вес бесплатно от ручки, которую вы держите на определенных лифтов, как урвать. Это позволит скинуть вес и не придется крутить бар в свои силы.

+222
JP Zoso 19 мар. 2015 г., 7:54:11

“Диапазон гипертрофии” – правда или вымысел?

Мышечной адаптации на низкой против высокой нагрузки сопротивление: мета-анализ.

Эффекты различного объема-приравнивается время обучения сопротивления нагрузки стратегий на мышечной адаптации в хорошо подготовленных мужчин.

Упражнения на сопротивление нагрузки не определить учебно-опосредованной гипертрофической успехи в молодых мужчин

Скелетная Мышечная утомляемость и тяжелой цепи миозина тип волокна в сопротивление обученных людей

Светло-Тренировочной Нагрузки: Можно Ли Нарастить Мышечную Массу?

Связанные источники доказывают, что повторение диапазоны не важно, любое повторение спектр строит мышцы, выносливость и сила, если объем приравнивается.

Если вы поднимаете 100 фунтов/45 кг на 10 раз вам разработать аналогичные приспособления, как если бы вы подняли 1000lbs/450кг раз, разница составляет менее 1% или 3%. Так что твое предположение, что высокие нагрузки на прочность, умеренные нагрузки на мышцы и выносливость-это в основном старый миф распространился в эпоху бро-наука. Поэтому никакой реальный ответ можно дать, как весь ваш вопрос основан на мифологии.

И вы можете спросить, если высоким количеством повторений накачать мышцы, почему марафонцы измученный и невероятно растрепанные? ну, потому что у них спорт, где важна эффективность и лучший способ быть эффективным бегун, чтобы не заставить слишком много мышц, но вместо того, чтобы полагаться на силу упругости производится сухожилий, преимущественно ахиллова сухожилия. Так что марафонцы не мускулистые, потому что они на самом деле не с помощью мышц, в первую очередь, но в основном развивается благодаря эффективной связки через лет адаптации, своего рода сухожилия гипертрофии, и даже если бы они использовали свои мышцы, в первую очередь они ограничены не по усталости мышц, но и сердечно-сосудистой усталости.

+39
Ister 30 окт. 2014 г., 23:56:27

Показать вопросы с тегом