Как я должен делать бег интервалами для боевых искусств?

ТЛ;ДР: как именно я должен делать бег интервалами в дополнение к Муай Тай?

Я относительный новичок в Муай-Тай (и, по сравнению со многими людьми здесь, в непринужденной, кто только тренируется 2 раза в неделю), и я заинтересован в добавление работ, чтобы мои дни без тренировок. Я думаю, что мой уровень кондиционирования в настоящее время не слишком плохо, поскольку я, кажется, имеют хорошую выносливость в классе. До вступления в Муай Тай, я делаю различные формы кардио в том числе (в различных точках) бокс, плавание, и интервалы на беговой дорожке. Интервалы на беговой дорожке было 60 сек/60 для 8-9 раундов, где "о" части был запущен ~7.8 км / ч на 10% подъеме и "выключать" часть была быстрая ходьба также на 10% уклоном.

Я особенно заинтересован в управлении интервалы, потому что 1) это удобно (Муай Тай тренажерный зал находится очень далеко, поэтому обучение чаще всего не возможно сейчас), и 2) я тоже поднимая (начальная прочность), который мне нужен позарез, и чувствую, что штанга основе кондиционер будет мешать больше, чем работает.

Я нашел некоторые другие великие существующих ответов на эту тему, но ни один адрес 4 более конкретные вопросы я хотел задать:

Вот параметры мне нужен совет:

1.) Продолжительность сеанса

Например, 7 минут интенсивной Хилл спринте? Или 20 минут что-нибудь менее изнурительное?

2.) Работа : другие соотношения времени

Равный труд и отдых? Табата? и т. д.

3.) Работа : остальные соотношения интенсивности

Использование предельных случаях, я должен выполнить какое-то короткое расстояние, как мили как можно быстрее, с постоянной скоростью? Альтернативный все бег и ходьба? Или где-то посередине?

4.) Холмы/наклон и плоские

Пояснений.

+305
Marlin Bozarth 16 авг. 2014 г., 6:07:44
17 ответов

Не путайте сжигание калорий с помощью упражнений. Барабаны, конечно, может быть трудно работать, но это не упражнение. Ну может быть, если вы находитесь на начальных стадиях тренировки он имеет некоторые полезные элемента но это не упражнение, если вы используете широкое определение - слишком широкое для этого сайта.

Барабаны снова работать, и вы можете сжечь много калорий работает. Я носил столы и стулья весь день. Я уверен, что там были часов я сжег 500-1000 калорий и высокий пульс... не было, хотя тренировки.

Это деятельность, которая хороша тем, что она сжигает калории, и это весело. Конечно, сжигать больше калорий, чем играя на флейте. Но вы не получаете никакой пользы для здоровья физических упражнений, играя на барабанах. Вы просто получаете лучше играть на барабане, потоотделение и сжигание калорий.

+990
Light Guard 03 февр. '09 в 4:24

Инструменты для отслеживания, трое моих любимых являются:

Есть много хороших ресурсов для создания структурированного плана тренировки. Мне нравится мужское здоровье тренировки дома Библии и их вес бесплатные тренировки , когда вы не используете тренажерный зал. Если вы собираетесь в тренажерный зал, упомянутый ранее либо очень популярен, но я также рекомендую опробовать личного тренера не менее одного или двух сеансов. Хороший тренер может помочь вам начать работу с оценки, где вы находитесь. Что-то сайт не могу сделать для вас.

+929
jeandeaux 28 июл. 2018 г., 8:26:49

Нет простого ответа. Это зависит от нескольких переменных:

  • Стресс Вы выставили ваши мышцы.
  • Насколько вы близки к ваш генетический потенциал.
  • Насколько хороши ваши восстановления.

Вы (наверное, исходя из вашей фитнес как объяснить) можно делать 20 отжиманий в день, каждый день, и нет проблем. Однако если вы пытались подтолкнуть ваш 1ПМ (один максимум усилий) скамья для пресса, вы не сможете сделать это снова завтра. Если вы можете, после того, как вы достаточно поднять и сделать достаточно сильны, вы не сможете. В конце концов, если ваша сила достаточно велика, то вы не сможете повторить дважды свой максимальный подъем за одну неделю.

В основном тем сильнее ты становишься, тем больше урона вы можете нанести на свое тело. Предоставленные вам лучше на адаптацию, но не с той же скоростью. Эта диаграмма ниже показывает, что это немного:

enter image description here

Чем сильнее вы становитесь, тем тяжелее вы тренируетесь в целом, и чем тяжелее вы работаете, тем больше времени потребуется, чтобы восстановиться и достигнуть сверхкомпенсации.

Наверное самая главная причина люди используют реальных программ обучения (начиная силу, Madcow, штат Техас, 5/3/1, и т. д.), поскольку они пытаются продеть иглу на подъеме, как никогда не превышает ваши восстановления (в основном).

Если вы находитесь на структурированную программу, вы будете знать, если вы не восстановились: вы просто не сможете поднимать вес, как предписано. Если вы можете, поздравляю, ты сильнее.

Кроме того, болезненность-это очень неточной оценке эффективности тренировки.

+881
ASAP Rhone 10 июл. 2010 г., 0:33:02

Я сейчас пытаюсь тренировать ягодичную мышцу для того, чтобы обеспечить более стабильные позиции в то время как на корточках. Мои колени чувствую себя немного шаткий, делая такие предложения и я читал, что это поможет.

Тренировать эту мышцу, я делаю боковые подъемы ног, лежа на моей стороне. Для каждой ноги в отдельности, в общей сложности я делаю 2-3 подхода из 10 повторений 2 раза в неделю, в зависимости от того, что я чувствую в этот день. На моей правой ноге, после нескольких повторений, я действительно чувствую, что мои ягодичной работу и увольнение (обычно боли в мышцах вы когда собираетесь на провал). Однако с моей левой ноге, я не чувствую, что мое ягодичной мышцы работают у всех, даже не после 15 или 20 повторений. Я знаю, что вполне вероятно, что одна сторона/ногу немного сильнее, чем другие, но это огромная разница кажется немного непривычным для меня.

Также при выполнении упражнения с левой ноги, я чувствую какую-то растяжку в задней части колена, которая распространяется и на области моего бедра и телят.

Я также хочу заявить, что я делаю движение точно так же с обеих ног, что мой партнер по тренировкам дважды тоже проверено.

Теперь мой вопрос, что я могу сделать об этом разница в ногах? Это нормальная вещь, чтобы испытать? Я хочу чувствовать мое ягодичной мышцы работают на обе ноги, а не ощущение растяжения в левой.

+780
user2953743 2 апр. 2019 г., 21:21:02

Приседания, становая тяга и жим лежа. На самом деле те же упражнения, которые хороши для кого-либо. Если вы хотите реальный конкретный ответ, я бы сказал, что становая тяга для дополнительной поддержки спины. Помогает поддерживать правильную осанку, сидя весь день.

+763
fusion27 23 окт. 2018 г., 1:23:14

У вас есть смартфон/планшет? Если это доступно, то заведите себе приложение для Табата/HIIT.

Я лично использую „упражнений с собственным весом от Марка Лорена“ (также доступен как книгу), который является прогрессивным, настраиваемый и имеет массу упражнения (и описания видео для iPad). Таймер для Табата и образец HIIT тренировки тоже встроенный.

Я думаю, вы поняли идею...

+759
Vitalii Khomiakov 27 авг. 2014 г., 11:55:58

Есть много различных переменных в игре здесь, и это не ограничивается упражнений...

Вес: требуется меньше усилий, чтобы подтолкнуть 110 кг тело с мата, чем на 200 фунтов тела, поэтому при наличии стройнее тела они более эффективны, с их мышцами.

Практика: это требует практики, чтобы делать сложные движения, и переворачивается, конечно, не исключение. Просто имея идентичное телосложение, чтобы гимнаст не означает, что вы можете сальто. Больше, чем все, что вы должны практиковать.

Мышечная плотность: мне нравится сравнивать культуриста мышцы, что павлин... большой, красивый, устрашающий, но на самом деле просто фасад. Сравните это с сила тренера мышцы, которые больше похожи на леопарда... худой, не очень большие, но мощные и смертоносные. Гимнасты относятся к последней категории, имея мышцы, что небольшой, но невероятно плотный и мощный.

Что касается собственно упражнений? Что я не могу засвидетельствовать, что они никогда не были профессионально подготовлены, как гимнаст. Тем не менее, он должен соблюдать несколько основных принципов:

  • Функциональная сила. Вы хотите построить базовую сумму силы, которая является функциональным. Например, низкая респ высокой интенсивности приседания/становая тяга.
  • Мощность. Сил не хватает, чтобы делать гимнастические упражнения, также требуется взрывная сила. Примеры хороших упражнений для улучшения питания нажмите нажмите и очистить и рывков.
  • Практика. Вы должны на практике реальных движений, сальто и трюки.

Я бы на месте практики, как важнейшей части схемы и, конечно, требует больше времени и усилий. Что сказал, сила и власть очень важны, поскольку они создают фундамент, на котором ваши движения положиться.

+739
tadtab 9 февр. 2010 г., 9:01:37

Не ваши ли пробивать правильно. Если ты бьешь правильно, вы должны быть положить свой вес тела за ваши снимки и что типа пробивать не построить много мышц, но это будет положить немного больше в нужных местах.

Вы можете использовать тяжелые сумки, работать на свою силу и свет сумки, чтобы работать на скорость, но какую бы сумку вы не на надо пробивать насквозь. Обычно люди инстинктивно выбросить руку назад, как только они чувствуют мешок сенсорный кулак и это плохая привычка, если вы не найти вашего расстояние или что-то затевает, так что вы должны сознательно избегать делать это, пока вы не нужно.

С тяжелой сумкой попробовать окунуть свои ноги в позицию и работающих на разных движений, таких как окунание и прокатки между выстрелами, а не шаги или повороты, пока вы не получите ритм.

+713
MascGayFurScruff 12 авг. 2017 г., 7:32:54

Я специализируюсь на пауэрлифтинге и тяжелой атлетике. Я 59кг веса. Я сейчас в состоянии становая тяга 170кг на 1ПМ и приседа 120 кг на 1ПМ. Как видите, есть очень большая разница между двумя подъемниками. Есть ли способ я могу сделать мой присед 1ПМ догнать мой 1ПМ в тяге?

В то время как я был в состоянии добавить 2 кг каждые полмесяца в приседаниях, я был в состоянии пойти от 160 кг до 170 кг в течение одной недели для становой тяги. Я использую низкую планку для становой тяги. Почему существует так много различий между темпами прогресса двух лифтов? Я занимаюсь агонист-антагонист обучения с использованием Арнольда программа, как мой шаблон на год. Однако, я изменил программу на 1-5 в комплект. Просто, что для некоторых подъемников, прогресс идет медленнее, чем другие.

По питанию, я ем 12 яиц в день равномерно в день. Я также съесть 120 г белка из мяса, фасоли, etc. Я беру кофе перед каждой тренировкой. Много фруктов, конечно, а также цельнозерновые углеводы. Использую эту диету на протяжении последних двух лет без каких-либо осложнений.

Мой общий вопрос: как я могу сделать мой прогресс на корточки улучшения с информацией, которую я дал относительно моей рутины, диеты и прогресс?

+563
user108569 10 янв. 2019 г., 12:12:15

Если вас интересует не носить воду или ношение меньших количествах, вы можете быть творческим с вашим маршруты.

Найти окрестность, беговая дорожка или путь, где можно оставить свой автомобиль для получения воды. Запустив короткие петли или вне-и-назад выкройки, вы можете моделировать гонку попадания воды каждые две мили, что я предпочитаю, что иметь при себе небольшое количество воды и выполнить больше кругов между остановками. Обычная бутылка воды работает в любом случае. Вы можете взять несколько глотков или носить одну и заменить его по мере необходимости.

Это имеет преимущества не требует какого-либо дополнительного снаряжения и позволяющий имитировать наличие воды во время гонки.

+500
nomadinca 28 сент. 2015 г., 7:28:59

Я согласен с Informaficker и два его учения. Планка очень хорошее упражнение для работы стабилизаторы в плечах. Я тоже видела это где, в то время как в позе планки, вы чередовать руки поднимаются вверх с ударом. После примерно 10 из них, вы начнете чувствовать ожог.

+465
annndrey 17 авг. 2018 г., 3:46:57

Один из моих друзей за 222 фунта. Он немного ленив, чтобы пойти в тренажерный зал, поэтому я предложил ему сделать подъеме по лестнице дома. Он согласился с идеей сначала, но потом сказал мне, что это может быть вредно, учитывая его вес. Так это нормально для тучного человека, чтобы сделать подъеме по лестнице?

+420
ihightower 27 янв. 2013 г., 5:12:52

Есть приложения, такие как Ли syncmytracks , которые пытаются синхронизировать свои тренировки с десятком основных поставщиков, и большинство приложения добавили возможность синхронизации с по крайней мере одним из агрегаторов, например. Подходит Google, Apple Здоровье, Как MyFitnessPal.

+334
Anurag Kalia 13 апр. 2017 г., 7:30:07

Как комментатор отмечает, наверное, не существует способ, чтобы действительно ответить на этот вопрос.

Что вы можете сказать, что это больше, чем просто длина дистанции или времени.

Например, это зависит от того, как ваше обучение продолжается. И, конечно, вашей личной физиологии.

Очевидно, выходить на 26.2 мили на ваш первый запуск-это глупо, и потенциально может убить вас. Но если вы тренировались работает меньше на пару лет, а затем медленно работали до этого, марафон, вероятно, не повредит вам на всех. (Хотя я слышу по новостям, что есть некоторые проблемы с сердцем сообщается на длительный срок упражнения).

Конечно, есть люди, там правят 125 км гонки (Marahon-де-Сабль через пустыню Сахара в течение 7 дней) или другие ультра дистанции. Но ни один из этих народных началось с того, что расстояние в один день.

Так что нет абсолютного максимум, это зависит от многих других переменных.

+334
Eftekhari 25 февр. 2016 г., 5:47:50

Как говорится, Профилактика лучше, чем лечение, но как только это произойдет, мы ничего не можем с этим поделать, кроме как продолжать его/ее повседневной жизни. Я тоже думаю, что лучше дать блистер открытые пространства, а не его прикрыть с помощью пластыря, бинтов и т. д. Если это произошло из-за футбола просто продолжайте с вашей игры, это будет больно и сжечь немного сначала, но через 5-6 минут вы будете чувствовать себя ничего необычного. Для профилактики, другие ребята уже упомянутых типов носков. Я испытал только ноги волдыри, так что я не знаю много о других блистера.

+198
Ron Karr 16 дек. 2012 г., 14:26:23

Упражнение также вызывает поражение ЦНС (центральной нервной системы) усталость

Аналогичным образом, что ваши мышцы/суставы, необходимо восстановить ЦНС требует восстановления.

Длительного утомления в ЦНС (т. е. > неделя является важным признаком перетренированности). Если вы чувствуете, что "жареный" надо больше спать или отдохнуть немного.

Сон, прием пищи больше калорий, и уменьшения внешнего напряжения должно помочь.

Вот ссылка на некоторые дополнительные советы , чтобы скорректировать свои тренировки для дополнительной помощи. В основном, это сводится к двум вещам. Либо не делай все по максимуму, все время и/или расписание для достаточно восстановления (т. е. сон/отдых).

+87
lloyd 22 окт. 2018 г., 21:57:56

Нет, не отдыхал бы в медицинский общий ответ на этот (острый bronchitus). Мое мнение: с учетом всех часов обучения вы потратили, лучше завершить марафон немного медленнее, чем нагнетать состоянии на холодный воздух и не полный вовсе.

+33
Khvostov 30 мар. 2019 г., 2:47:59

Показать вопросы с тегом