Это правильная форма, чтобы сделать концентрацию кудри с ваша рука свободно висит? Если нет, то почему это приводит в мышцы выпирали больше?

Все это время я думал, что это ОК, чтобы сделать концентрацию кудри с ваша рука свободно висит, вместо того, чтобы ваш локоть будет прижимать свои бедра. Теперь я не видел ни одного видео или блогов, который сказал что-то против этого, но мне просто интересно, является ли это правильной формы или нет. Кроме того, что бы помочь в получении более сильные бицепсы быстрее?

Кроме того, после делать это так, как я видел в видео (с моими локтями упираясь в бедра) я заметил, что мои бицепсы не выпирает больше, чем когда я делаю свободно кудри. Это значит, что этот метод более медленный, на развитие мышц по сравнению с моим методом?

+120
Jane Nicholson 11 мар. 2014 г., 22:37:15
24 ответов

Я знаю, что оба хороши, но между вольным стилем и брассом, который является более эффективным в укреплении руках, плечах, и верхней части тела?

+968
James Harpe 03 февр. '09 в 4:24

Я играл в футбол ,мой нос уже попал по мячу и сделал это красный след от удара.Я не сразу кладут лед. Я приложила лед через 1 час, но ничего не происходит. Что делать сейчас, чтобы сделать этот синяк уйдет? Или уменьшить его.

+900
Drainy 20 дек. 2015 г., 23:33:00

При прочих равных условиях (запущенная форма, например), если вы производите больше энергии, вы будете работать быстрее. Кто-то бежит быстрее производит больше энергии. Нет компромисса.

+871
8877700 15 февр. 2013 г., 4:01:33

Я читал, что жара, так и заморозки обладают противовоспалительным эффектом, но тепло будет увеличивать циркуляцию и заморозить снижение. Поэтому в день травмы, наверное, лучше использовать замораживание-для ограничения повреждения/ушибы и т. д. После этого можно использовать тепло, чтобы помочь процессу заживления.

Лично я предпочитаю замораживать процедуры и найти их, как правило, более эффективны, чем традиционные обезболивающие препараты.

+798
Malik Asif 8 февр. 2018 г., 3:24:27

Вы должны дать кето диету попробовать, я использовал, чтобы поесть с низким содержанием углеводов некоторое время назад во время потери веса, и я чувствовал, что даже если я голоден, я не потрепаться психически, как вы часто делаете.

Может быть, что ваш уровень глюкозы в крови не будет колебаться, как дико на кето диете, но это исключительно спекулятивный характер.

Дайте ему неделю, первые дни вы будете чувствовать себя, как вы не можете сосредоточиться на все, но вы будете снова чувствовать себя нормально в день 3-5.

+672
nurbekbekbolat 12 янв. 2017 г., 17:22:56

Я бегал на длинные дистанции в течение двух лет в минималистской обуви, и только теперь понял, что да, минималистский обувь отлично подходит для улучшения формы и уменьшения травматизма, но они все равно маска достаточно чувств, чтобы сделать это тяжелее, чтобы усовершенствовать свои формы,—а конкретно, работать эффективно с минимальным влиянием, насколько это возможно. Кроме того, минималистский обувь нужно довольно плотно, чтобы предотвратить пузыри, поэтому я чувствую большое давление на вершинах и по бокам от моих ног, даже на мягких поверхностях, поздно в долгосрочной перспективе. Я попробовала правда босиком в последнее время с хорошими результатами.

Я бы посоветовал посетить некоторые босиком веб-сайтах или форумах, или читая книгу или два, чтобы научиться совершенствовать свою форму. Вы можете увеличить вашу каденцию или работать на более легкой посадку ноги. Я думаю, два самых важных советов для бега более легким для согните ноги в коленях больше, чем вы думаете (в смысле тонуть ваши бедра вниз, а не бежать с "высокие колени") и сосредоточиться на подъеме ноги от тротуара, а не отталкивания. Когда я досчитаю каденцию во время работы, я рассчитываю каждый шаг, как ноги поднимите с земли, а не считая, как они коснуться земли.

В конечном итоге вы должны прислушиваться к своему организму, как упомянул @Igaud.

+651
Khan Klatt 28 мая 2013 г., 15:50:23

Ну вы продолжаете тратить жесткий заработать деньги на льду и льдом, который не решает проблему, но и повысить его. Воспаление является частью процесса для нашего организма восстановить себя. 50 центов велосипед шины трубки, обернутой с умеренным давлением на сустав как минимум минуту в хорошем положении, при этом последовательность ПНФ стрейч, безусловно, поможет расстаться с мусором внутри, так что ваше тело может очистить его. Попробуйте его. Вы умнее, чем ваши тело и творца?

+636
Bart Killam 22 июн. 2019 г., 11:53:04

У меня нет конкретного фото, чтобы поделиться, но часто, когда я смотрю пауэрлифтеров делай становую тягу, они регулярно пауза вверху на последний респ.

Почему? Чувство гордиться собой и смотреть в зеркало? Или есть причина для этого: сцепление, обучение широта, кондиционирования и т. д.?

+592
zenbike 18 июн. 2017 г., 20:57:14

Это потому, что вода имеет более высокую плотность, чем воздух, который создает сопротивление**. Самый простой способ заметить это сопротивление, чтобы запустить в воду на пляже. Чем глубже вы будете попадать в воду, тем сложнее становится бежать.

То же самое происходит с твоими руками, когда ты в воде. Это проще, чтобы держать их, потому что вода ниже это вызывает большее сопротивление, чем воздух.

**Воздух легче, благодаря меньшему количеству молекул в единице объема по сравнению с объемом жидкой воды. Моль воды-это 18 грамм, так что в литре воды содержится около 55 родинки (1000 грамм).

+551
Logan 10 окт. 2017 г., 23:48:57

Одним из аспектов, что Стартовая сила книга подчеркивает, хорошую сделку заключается в том, что запястья должны быть прямыми, когда делаешь присед (см. п. 3, а также на запястьях парня в все мультфильмы на этой странице). Моя проблема заключается в том, что мои руки всегда выглядеть, как парень на картинке справа на данной странице, они сильно супинации. Для того, чтобы выпрямить их, я должен либо (1) пошевелить руками дальше, что заставляет их быть загнуты внутрь; тяжелая "рыскания", если вы, или (2) толкать мои руки очень далеко назад, к точке подчеркнув моей лопатки, и, как правило, на седьмом рэп моя спина на самом деле болит от растяжения.

Кто-нибудь знает, каких-либо отрезков я должен работать на том, что сделает это упражнение легче? Спасибо!

+551
KnightsTour 1 апр. 2017 г., 14:19:16

Тело не сжигает мышцы для энергии, за исключением, может быть, в наиболее тяжелых случаях от истощения и голода, я имею в виду Холокост, где ты умираешь. Это миф.

+551
awadhesh 11 мая 2011 г., 17:25:11

Перемежающейся поста работает хорошо. Caffiene это appatite аппетита, поэтому черный кофе или чай может быть полезным.

Я нашел следующий совет будет наиболее полезен:

"Если вы голодны, выпейте стакан воды, если вы все еще голодны, то считают поедание яблока. Если вы не достаточно голодны, чтобы справиться с ест яблоко, то вы не действительно голодны. Если вы, то съесть яблоко".

+462
Cata Nuj 9 сент. 2017 г., 21:20:58

Мне в принципе все 20-25 дипы, который слегка наклонен в сторону стены и затем некоторые отжимания от 20-25 для начала. Высота 5 футов 11 и вес 69.1 кг Мужчина, для которого я недовес.

Мой вопрос, какие мышцы подвергаются при выполнении наклонного погружения и отжиманий.Моя цель-снять усталость и увеличение веса. Это подходящий вид упражнений, которые я делаю или мне нужно внести какие-то изменения.Готов дать обязательство за него.Изображения или ссылки будут полезны для правильной технике

Время и пространство-это мои ограничения, пожалуйста, предложить соответственно.

+449
pentavalentcarbon 29 мая 2016 г., 0:18:38

У меня было это в прошлом (и до сих пор иногда), и я положил его вниз на три возможных проблемах, фитнес, еда и вода.

Фитнес

Если, как по твоему собственному признанию, ты мучаешь себя, особенно трудно во время набора, то вы можете обнаружить, что вы работаете тяжелее, чем способность вашего организма, чтобы поставлять кислород к мышцам, в результате чего вы хватая ртом воздух и чувствуя головокружение Если вы не можете получить достаточно кислорода в вашу систему (да, это очень упрощенная версия событий, но она сводится к тому, что вы работаете тяжелее, чем ваше тело может справиться = головокружение).

Еда

Когда вы тренируетесь и заставлять себя, свое тело тянет крови в мышцы, чтобы питать их, потянув ее с места, как ваш живот, где это обычно используется для переваривания пищи. Если ваш желудок / кишки / кишечник не может переварить пищу в нем, хочет от него избавиться, поэтому она не сидеть и гнить, и делает это, пытается избавиться от пищи в наиболее подходящим способом (почти прямая противоположность тому, как он попал туда в первую очередь).

Сказав это, есть еще пища в желудке, который пытается переваривается, так что ваше тело, вероятно, пытаясь удержать кровь там для переваривания, в результате меньше будут доступны для ваших мышц, который является, почему вы получаете тошнота / головокружение.

(Опять же, за упрощенное объяснение материала тела, но вы должны уловить общую суть).

Воды

Вы не пьете достаточно / ваш солей / электролиты находятся в неисправном состоянии. Я признаюсь, я не читал в физиологии, но из личного опыта я знаю, что иду на тренировку немного обезвожен действительно могут тебе навредить. Убедитесь, что вы достаточно пьян заранее и во время.

+420
howardm 12 мар. 2012 г., 10:04:37

После ребенка номер 2, я вешу 70кг и хочу похудеть в идеале до 60кг. Могли бы вы посоветовать, на какой тренажер купить для кардиотренировок. Что-то, что не занимает много места, так как я живу в квартире. Я думал о мини велотренажер, но я не уверен, насколько эффективно это будет. Спасибо

+385
user53211 3 авг. 2017 г., 20:14:41

Прогрессивная перегрузка является одним из базовых принципа построения мышечной массы, так что не сможет добраться до графа рэп вы упоминаете-это не так важно. Всегда начинайте с веса, вы можете сделать и довести объем в каждой сессии. Никогда не прыгайте столько, будьте терпеливы и то, что вес будет ваш набор, если вы продолжаете делать и заботиться о своем рационе.

+379
sanya89rus 6 авг. 2016 г., 12:30:13

Я хотел попробовать с помощью передней приседания в свои тренировки. Они всегда казались технически трудно мне и немного пугающим, у кого-нибудь есть хорошие советы о том, как выполнить их правильно?

Стойка для приседаний, я хочу использовать чистый тип ручки и хотели знать о хорошей растяжки для моего запястья.

+343
Noahdbz5007 23 дек. 2012 г., 9:44:29

Нет, вы не должны.

Ключ к любой хорошей программы обучения является изменение. Вы можете варьировать количество повторений, наборы, веса или осуществлять выбор. Не делать то же самое каждый день.

+322
Safiullah khan 16 июл. 2016 г., 23:01:18

Из-за управление таймингами (от 1 до 10 часов вечера) я делаю тренировки/йога поздним утром около 10:00 утра и ложиться спать поздно ночью, около 1 или 2 утра. Так же этот слот имеет никакого влияние на физическую форму или сделайте тренировки менее эффективны? Если есть влияние на это то, что может быть идеальным/лучшее время для выполнения этих activitis, чтобы получить лучшее из него?

+281
Harjeet Singh 16 мар. 2015 г., 20:14:13

Я хочу управлять "отверстия" без травм. Как пример ,я хочу управлять разминки https://www.google.gr/search?q=standing+knee+touch&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiD5tD-m7vVAhWMDBoKHbPWCbwQ_AUICSgB&biw=360&bih=559&dpr=2#imgrc=crDQ05J71QDkGM:

или https://www.google.gr/search?tbs=sbi:AMhZZisIex0aA9Z1YcQiPlP2dn_1rcqlgJrxbuUFVtYilgn5bRW6ByCEKYyY6O3mcV8LI5kQFJiEIRsQXXoWGpea_1O90OSbwige2qmyUDqeDDmEjk-fsDCwMk19BTYFY_153KX8h13QgBRHrIv3T52z72WnBUCgvO_152RoMElfiiph7TC6jLJAk3MwGH9d_1acS23TRw761QiN_1GXbyjM4uGFLKZB6cDRSD2Lc5wN658dIk1ABM6ROuW3Zq_1z2zV7rGxyiBBBbvuglHrJIa0pGv7a-IbpE9C8D6KXcea0BNPilJxITVW_1TYe8tyP9dbjkpIZzXYH0AwFa9gOjB8n789DgrwLymbxgUsFg . Я не хочу, чтобы подтолкнуть мой сам я стараюсь как могу и спровоцировать травму. Что я должен сделать, чтобы управлять тренировок, как не сделать больно? Спасибо

+213
Kron Moji 25 сент. 2016 г., 19:25:47

Я начал месяц назад примерно 62кг и я сейчас 64.3 кг. Я тоже 1m74 и мне 22 года.

Как и сказано в названии, я пытаюсь набрать вес в здоровом образе, но я на самом деле тоже становится больше или раздутый живот (не знаю какую) в итоге! Это нормально? Что делать?

Я иду в тренажерный зал 3 раза в неделю (всего тела), пропуская кардио (хочу набрать вес) и для полного наращивания мышечной массы упражнения, постоянно толкая себя на максимум. Перед моим makout я тоже пью протеиновые коктейли, а после я ем протеиновый батончик. Я также убедившись, что я пью достаточно воды в течение дня.

Я смотрю свою диету и убедившись, что я не ем много жира или пота вещи, не больше конфеты, сладкие напитки или жирную пищу. Я пытаюсь есть больше, и это также разделена в несколько раз ел (я стараюсь поддерживать 4-5 съесть периодов в день).

+200
Felix Hauser 9 мая 2010 г., 19:23:43

Я готовлю на пару 10км гонка проходит в 2 и 3 месяца. Я начал 4 недели назад в программу обучения были предложены конкретные тренировки, основанной на ЧСС, и каждую неделю я должна сделать долгий медленный бег.

Проблема в том, что поддержание стабильного кадрового означает, что мой темп медленно идут вниз в течение сессии. Я бегу в течение более 60 минут, пульс должен остаться между 145 и 150, а в первые 20-30 минут я могу держать мир ниже, чем 6:30 мин/км, потом я должна замедлится до 7:00 или даже больше, чтобы избежать мой час идти за 155.

Это нормально? Я обучение не так или перетренированности? Я просто не очень хорошо обучены, но и мой организм не привык работать в течение более чем 30 минут или так?

+165
Lynn caldwell 11 янв. 2014 г., 13:41:39

Аэробные кондиционирования имеет важное значение для силовых тренировок и общей физической подготовки. Хотя в зависимости от текущего уровня физической подготовки, избыток кондиционирования может не быть необходимым или в худшем губительно.

Я ответил что-то похожее на этот вопрос можно эффективно положить на массу, активную/подходит?.

В основном, там были исследования, которые показали, что увеличение сердечно кондиционер может улучшить восстановление между сеансами лифтинга. Улучшение восстановления означает, что вы можете поднять тяжелее каждой тренировки, что означает более быстрый рост.

Кроме того, улучшенное кондиционирование и улучшает производительность на тренировке. Это позволит вам выполнять на более высокой мощности. Это также важно, как тяжелая атлетика может быть утомительно. Дополнительным преимуществом является также получить травму меньше (когда-нибудь пытались протолкнуть набор, потому что он запланирован, но вы очень устали? Плохие вещи могут случиться).

Человек только начинает, вероятно, может уйти с пропуская кондиционирования. Они получить достаточно в обычной тренировке, и их кондиционирование улучшится вместе с силой. Как время идет, кондиционирование, которое вы получите во время обучения не достаточно, поэтому вам нужно будет дополнить ее более. Улов, вы должны убедиться, что дополнительной подготовки не настолько интенсивны, что это происходит вдали от подъема. Это балансирование.

+42
Zorig 4 сент. 2016 г., 13:30:26

Я пытаюсь вернуться в бег. Главная причина, почему я остановился в прошлый раз был из-за воспаления надкостницы. Я принимаю его намного легче, снизив темп, время между запусками, и расстояния. Это работает до сих пор, но я начинаю чувствовать снова боль в моих голенях, есть хороший способ, чтобы предотвратить это? (Или хотя бы уменьшить его) мне было интересно, будет ли связывая их, или получить поддержку, поможет.

+21
Benjamin Lindley 26 авг. 2014 г., 19:33:03

Показать вопросы с тегом