Опасно ли бегать на беговой дорожке?

Я получаю в работает быстро (18 км/ч в течение около 2 минут прошлой ночью) на беговой дорожке, это немного спешу.

Мне быстро становится скучно, поэтому я нахожу это интересным, чтобы подтолкнуть себя, проточная часть моей тренировки-это просто разминка в любом случае.

Теперь я знаю, кто динамику кто-нибудь летит в конце беговой дорожки.

Вопрос - насколько вероятно, что это произойдет, и если это произойдет, что возможность травмы?

+61
Jehu 23 мар. 2010 г., 7:55:39
19 ответов

К сожалению, нет каких-либо готовых стандартных тестов, а я не верю, что они установили какие-либо руководящие принципы для крови. Вы можете сделать домашние наборы, такие как этот и сделать свои уровни, но это на самом деле академический.

Анализы крови для Порфирия (некоторые люди называют это "вампир" тест), включают аля уровне, но это только клинический одна я в курсе, что тесты на любой из Омега-3 жирных кислот.

Кроме того, будьте осторожны, вдруг просто глотая тонны Омега-3, где-то в начале 2000-х FDA опубликовали предупреждения о рисках для здоровья, связанных с большим количеством омега-3 добавок.

Часть проблемы заключается в том, что они просто не поняли еще, так что пока они знают, что Омега-3 являются полезными, и что важно, они действительно не установлено, почему они важны и что хорошего уровня, такая вещь.

+897
Barron Gould 03 февр. '09 в 4:24

Если вы занимаетесь спортом с полным желудком, вы будете иметь некоторые проблемы с пищеварением и она будет беспокоить вас во время тренировки и после нее. Так как большая часть крови будет направлена в ваш активный мышцы во время тренировки, вы не получите достаточный приток крови, чтобы переварить пищу, что означает, пищеварение не будет основной проблемой. Поэтому, ешьте легкую пищу за 2 часа до тренировки, чем вы можете иметь большой еды! после тренировки в зависимости от того, какие упражнения вы делаете.

+866
Michael Elliott 14 мая 2010 г., 5:59:12

Это интересный вопрос, как "производство молочных продуктов" поможет вам потерять вес из-за их высокой концентрации кальция (Источник). "Лактоза", в частности, то, где углеводов в молоко, и сложные углеводы преобразуются в гликоген в печени и используется для источника энергии в организме, тем самым предотвращая организм от сжигания жира в качестве ресурса.

Лактоза-это дисахарид, производное от конденсации галактозы и глюкозо - Википедия

Потребление чрезмерного количества углеводов приводит к усвоению в организме уровень сахара в крови, вызывая организм вырабатывать больше инсулина. Инсулин способствует и помогает накоплению жира в организме.

В резюме, "молоко" и "молочные продукты" в модерации не будет иметь большое влияние на потерю жира, но чрезмерное количество "лактоза" будет. Обратите внимание, что лактоза-это напряг из простокваши, оставив практически без лактозы творог для производства сыра, из-за чего ваши твердые сыры практически не имеют углеводов в них, хотя обычно достаточно лактозы чтобы вызвать реакцию у людей с аллергией на лактозу.

+837
Sid Mani 18 авг. 2011 г., 3:18:21

Нет ни одной причины судорог, но существует несколько известных причин. Как проще и Ask.com имеют схожие причины.

  • Плохая циркуляция крови
  • Перенапряжение мышц
  • Тренировки в жару
  • Обезвоживание
  • Дефицит калия/магния
  • Неисправно нервы

Я помню, читал давным-давно, что это менее около калий/магний и еще про дисбаланс между теми, минералов и натрия. Что в статье вы связаны, чтобы не признавать участие этих минералов в саму мышцу. Он не потел, потому что он используется, как ваши мышцы работают.

+791
The Quantum Physicist 22 апр. 2011 г., 8:11:04

Основной ответ-да. Тестостерон и другие гормоны и требуют сала производится, хранится и/или обрабатывается организмом. Поэтому, когда жировые капли и жиры из рациона нажмите на чрезвычайно низком уровне организм не может сделать или хранить гормоны вроде нормальные.

Обезвоживание может вызвать всевозможные проблемы, в зависимости от степени тяжести. Даже 2% обезвоживание(наименьшее количество измеримых по состоянию на 2010 год) может привести к незначительному снижению спортивных результатов.

+758
curt harvey 14 апр. 2018 г., 12:29:20

В теории, не должно быть никаких установленном порядке. Вы должны смешивать вещи - не только упражнения, которые вы делаете, но порядок, в котором вы их делаете. Моя философия такова: "не делать те же упражнения два раза". Это, очевидно, не сработает если ваша тренировка бега или езды на велосипеде, но вы всегда можете выбрать другой маршрут. Если вы поднятие тяжестей затем смешать его каждый раз, когда вы идете в спортзал. Успехи достигаются сложные мышцы. Если вы делаете то же самое изо дня в день ваши мышцы будут использовать ее и ты перестанешь набирает.

Это, как говорится, вы должны сделать разминку в начале и размяться в конце. Погреться на упражнение, которое вы собираетесь делать в первую очередь с более легким весом. Добавить два дополнительных комплекта в начале работы до рабочих наборов с реальным весом.

+755
RYN 21 нояб. 2015 г., 1:55:37

Ваш выбор упражнений выглядит хорошо. Я хотел бы также классифицировать их следующим образом:

Становая тяга (2 рабочих комплекта из 4 Повторений) - поджилки-ориентированных Пресс (3 рабочих наборов 5) - верхний вертикальный толчок Кольцо соусы (3 рабочих комплектов 9) - верхний горизонтальный толчок 1 Ноги Приседания (3 рабочих комплектов 7) - квад-ориентированных Подтягивания/потягивание (3 рабочих подходов по 8-10) - верхняя вертикальная тяга Перевернутые строки (3 рабочих подходов по 8-10) - верхняя горизонтальная тяга Жим гантелей (3 рабочих комплектов 6-8) - верхняя горизонтальная пуш

Так что глядя на это, первый взгляд показывает, классическая ошибка в определении приоритетов толкать тянуть. Я бы сбалансировать вашу толкая потянуть. Возможно, устранить лишние горизонтальный толчок, или добавить еще одну горизонтальную тягу, чтобы уравновесить его.

Есть много способов, чтобы разбить его, но, как правило, вы хотите, чтобы иметь достаточно времени между тренировками. Несколько общих шпагат ноги (квад/подколенное сухожилие), толкать, тянуть. Вы также могли бы сделать ноги, горизонтального нажима/тяги, вертикального нажима/тяги. Если у вас есть только две тренировки, сделать что-то вроде мертвого лифта и верхней тяги, потом присед и верхний нажим.

Вы отметили это сила/гипертрофия тренировки, однако это две разные цели. Вы можете набраться сил, не обязательно набирает мышечную массу, просто улучшать вашу неврологической эффективности. На самом деле, самый распространенный ответ на обучение-это сила, которая является, Почему здания мышцы так тяжело. Силовые тренировки будут, как правило, сосредоточены на получении как можно больше сил, так как тяжелые повторений (большой вес, более медленное ускорение), или умеренных повторений с большим ускорением (т. е. скорость). Если гипертрофия-это ваша цель, то при увеличении нагрузки и сменой упражнений следует сосредоточиться. Вы могли бы рассмотреть что-то вроде гипертрофии-специальную подготовку (ВСД) и рассмотреть вопрос о замене вашего упражнения на новые каждые несколько сессий.

Двух принципов, я, как правило, используют для изменения упражнения либо плато (т. е. в первый раз вы больше не можете добавлять вес и нажмите ваш рэп цели, значит, пришло время менять тренировки) или частоты (т. е. каждый 3-й или 4-й тренировки - 3-это хорошее число, потому что первые тренировки вы узнаете Упражнение, 2-й вы не комфортно с ним и 3-м вы можете затем нажать за предыдущие нагрузки, прежде чем перейти на что-то новое).

Частотой в течение недели, выглядит хорошо. Я бы никогда не тренироваться с весами больше двух или трех дней подряд без дня с полноценным отдыхом и другой деятельностью сердечно. Я знаю, что некоторые люди любят ежедневный поезд с трещинами, но каждую тренировку налоги на центральную нервную систему и он должен отдохнуть, а также пополнить.

Успехов в твоих тренировках!

+751
Dimmention 29 мая 2013 г., 3:40:57

Попробовать стоит. Серьезно. Попросите своего руководителя регулируемой рабочий стол или на высокий стол и регулируемый стул, или буровой установки самостоятельно. Я работаю стоя по крайней мере час в день, поставив свой ноутбук на книжный шкаф. Я тоже стараюсь делать без компьютера работа (например, чтение газеты, конференц-связь и т. д.). стоя.

Я сижу совсем немного, и часто с неоптимальной позы, но буквально через несколько часов стояния в день, кажется, противостоять этому довольно хорошо. Ваш пробег может варьироваться, но для меня это хорошо работает.

+741
Mavrik 2 окт. 2014 г., 2:01:58

Я знаю, это старый пост, но я хотел бы поделиться своим опытом и приветствуем народы мысли.

Я купил свой первый гибридный велосипед около 3 недель назад (последний велосипед у меня был еще в 80-х, когда я был подростком). Большинство дней я выхожу на утренний перерыв на 10 минут, обед за 10-15 минут и днем перерыв на 10 минут. Я делаю кругов бизнес-парка, где я работаю, и каждый круг составляет около 1,4 км. В общей сложности надо сделать минимум 7 км каждый день (в хорошую погоду). Моя средняя скорость варьируется от 15 км / ч до 18 км / ч. Дорога довольно плоско, Но страва говорит мне, что есть высота 4М. Это также довольно холодно, сыро и ветрено в тот момент. Некоторые аттракционы его не чувствую, как борьба и я думаю его слишком рано, чтобы заметить улучшение. Я уверен, что в ближайшие несколько месяцев я буду в состоянии видеть значительное улучшение в моей стартовая статистика.

Я вижу, ваш изначальный вопрос был 5 лет назад и хотелось бы услышать, как вы получаете на, но в конечном итоге что я хочу сказать тем, кто еще думает начинать есть, независимо от вашего возраста или уровня физической подготовки вы делаете то, что вы можете, когда вы можете. Если вы можете управлять только 10 минут в день, затем делать 10 минут в день - с миру по нитке. Если вы думаете, вы можете пойти, что лишнюю милю, затем попробовать его. Но....не отталкивай его и не пытайся соревноваться с другом, потому что они могли управлять 60 км или больше за час

больше всего понравится. Болят ноги после всего 10 минут, поэтому обязательно нужно улучшить и поправить, но я до сих пор наслаждаюсь временем на моем велосипеде :)

+715
Maki Pavlidis 23 сент. 2019 г., 15:15:05

Мой личный метод, который является способом, чтобы сделать его проще , чтобы вспомнить, в какой стороне бассейна было вначале (слева или справа).

Затем, допустим, при входе в меню по правой стороне, так что каждый раз, когда вам достичь обратно это право стороны, вы, безусловно, за "даже" количество кругов (либо 2,4,6,...).

Так что вам еще предстоит сделать сейчас, чтобы посчитать каждого по 2 круга (т. е. плавать на другую сторону, затем возвращаясь к "Даже"), а один круг. Когда вы закончите, вы умножите эти круги на два(так как "даже") , и вы получите реальное количество кругов.
Преимущество этой техники заключается в том, что:

  • вы уверены, по крайней мере, что вы сделали "даже" НБ кругов (каждый раз, когда вы вернулись на "стартовой" стороне бассейна)
  • подсчет 2 круга как один, уменьшится ваша потребность для подсчета кругов на 2 , что делает его немного легче.
+708
Renee Rubens 30 авг. 2014 г., 11:30:42

Тренировки Дома Упражнения

Вот несколько (для начинающих) упражнения, которые я приведу несколько моих клиентов, которые тренируются дома. Следующий будет содержать ссылки на инструкции, видео и изображений, которые показывают вам, какие части тела вы будете тренироваться.

В описании предоставлены ссылки помогут. Они досконально объяснить и помогли мне завершить некоторые из моих упражнений.

Примечание: Я не уверен, что если бы у вас была скамейка, так что я пробовал, включая упражнения, которые не было никаких скамеек


Назад

  • Доброго утра поясницу укрепитель & тонер
  • Становая тяга (промежуточный) полное тело укрепитель, но сосредоточены на нижней части спины
  • Наклонился над рядами (гантелей) (штангой) отлично подходит для тонирования и средней части спины

Грудь

Каждый вид отжимания будет тонус груди. Это также поможет тон ваших трицепсов (задней части оружия). Возле каждого упражнения я буду объяснять, что работает, что немного больше.


Плечо


Ноги


Бицепс

Все эти тон вашей руки


Трицепс

Все эти тон вашей руки


Кардио

  • Велосипед
  • Прыжки
  • Скакалка
  • Отжимания (тяжелее тренировка)

Выполните 3 до 4 комплектов 15-20 repititions, и вы получите результат тонирования. Вы будете болеть, но ... нет боли, ни выигрыша!

Надеюсь, что это помогает, удачи вам в ваших упражнениях! Это может показаться много, но, пожалуйста, не пытайтесь выполнить все и сразу! Я просто предоставил вам некоторые идеи и ссылки на объяснения упражнений, которые можно делать дома.

Продолжай идти, даже если вы делаете некоторые из этих упражнений! :)

+662
HelenJ 11 окт. 2018 г., 22:37:58

В Тим Феррис' четыре часа тела, утверждается, что потребление лактозы снижает потери жира. Обратите внимание, что он не утверждал, что это вызывает жировые отложения. Как и многие утверждения в этой книге, он (и автор заранее об этом) анекдотический и он не дает объяснения, почему это может быть так.

Итак, мой вопрос: может кто-нибудь подтвердить, что это или не тот случай?

+598
perceptron 8 апр. 2011 г., 19:41:22

Найти себя физиотерапевтом, чтобы помочь вам, если это возможно, так как он сможет подобрать упражнения для вашей конкретной ситуации.

Недавно я прошла через это. Я обнаружил, что я могу поднять (квартира) если я прошла очень легкие на вес (я упал обратно вниз в бар только) и если я получил мою спину и плечо позиция правильная. Для меня это втягивать лопатки (но не так утрированно как у пауэрлифтеров) и попадание локоть в правильном положении (для меня, в положение 45 градусов). Кроме того, снимите с оружием, а не выдвигая плечи вперед.

Если вы играете вокруг с этим, вы должны быть в состоянии найти комбинацию переменных, где это не больно (или чуть-чуть больно). Это то, что вы хотите.

Также я обнаружил, что лицо тянет, будет очень полезно получить мои плечи. Убедитесь в том, чтобы сделать плечи назад и вниз в начале каждого повторения.

+572
ar210683 21 апр. 2013 г., 12:40:27

Имея быстрый обмен веществ не означает, что вы должны вести образ жизни без физических упражнений и едят нездоровую пищу.

Быстрый обмен веществ помогает вам не набирать жир на вашем теле, не все о внешности... т. е., быть стройным не значит быть здоровым, как полезность измеряется в кровеносных сосудах и как много жира вы должны встревать в ваши кровеносные сосуды.

Вы должны рассмотреть едят здоровую пищу и физические упражнения, так что вы снизить риск проблем со здоровьем, когда вы становитесь старше.
Кроме того, занимаясь физическими упражнениями и употребляя качественные продукты питания будут резко изменить вашу жизнь:

  • это повысит ваше настроение
  • повысьте энергию и фокус
  • высшее самооценка
  • он будет бороться любой случай депрессии, которая может возникнуть.

Что большинство людей не понимают, что "качество" пищи является главной причиной плохого здоровья, перепады настроения , беспокойство и депрессия.

Нездоровая пища, т. е. пища с высоким уровнем СБ/транс-жиры и обработанные питательными веществами, позволит снизить поток кислорода в вашей крови и, следовательно, повлиять на ваш мозг , который требует кислорода чтобы выполнить .

+552
MusicologyOfStatistics 2 авг. 2013 г., 6:57:10

Приседания являются закрытой кинетической цепи упражнения, обучение всей задней цепи (икры, подколенные сухожилия, ягодичные мышцы, приводящие мышцы, спинные выпрямляющие), в ко-контракции с вашей четырехглавой мышцы, абдукторов и АБС. Если вы делаете правильный, ниже параллели, колени-из приседаний, вы не будете развивающимся любой мышечный дисбаланс в ногах.

Стартовая программа силовых тренировок и stronglifts 5х5 обе выступают приседания часть каждого поднятия сессии.

Обе эти программы также включают в себя становую тягу, не очень для устранения мышечного дисбаланса, но заниматься те же мышцы работали на корточки с гораздо более тяжелыми нагрузками, а также некоторые дополнительные акценты на спине.

Стартовая сила также включает очищает энергии, а также не устранения недостатков, а развивать мощность от ноги и бедра (а не просто сила).

Я упоминаю об этих программах, потому что они широко считается полной прочности учебные программы, и они концентрируются почти исключительно на корточках для силовых тренировок ног. Вариантов запуска программы Сила даже становая тяга размещены только каждый 5-й тренировки (см. Главу 8 3-е издание).

Если вы хотите добавить дополнительные упражнения, чтобы помочь вам в вашем приседания, Стартовая сила предполагает глют/ветчина поднимает, но только на столько, на сколько он будет помогать основной подъем, и они не предложили пока приседе сложилась немного по-своему.


Заметив, что вы начинаете с помощью медицины приседания шар, а не штангой, единственная трудность будет постепенно нагружать упражнения, чтобы сделать его более трудным каждой тренировки. Вы можете попробовать более тяжелые шарики микстуры, переключитесь на гантели или гири на чашу приседать, делать их более бурно (скачки приседания, например), и гантели одного-Ноги Приседания.

+456
aksyuta80 29 янв. 2017 г., 10:36:09

По данным AskTheTrainer.com на их обзор кардио-тренажеров, мол... "эргометры силы на самом деле могут получить ваш тариф сердца вверх быстрее, чем кардиотренажеры ногой, потому что руки ближе к сердцу, чем ваши ноги". Они также говорят, что это не распространено потому что это скучно. Это единственный недостаток они упоминают.

Источник - http://www.askthetrainer.com/best-cardio-machines.html - почти в нижней части страницы.

+441
benjamin henry 27 окт. 2016 г., 4:04:03

Мертвое тело поза называется Шавасана (поза трупа). (Труп значит Шава)

Она удаляет усталость и дает возможность уму (и всему телу) расслабиться. Это поза расслабления, и важно, чтобы эта практика между другими асанами или после напряженного дня.

Эта поза является необходимой, потому что есть тенденция держать напряжение в какой-то части. Тело УОЛЕ должны расслабиться, то дыхание будет одновременно замедляться. Стараюсь игнорировать ментальную болтовню и сосредоточиться только на дыхании и теле.

Это последствия влияния физической, а также психологической структуры. Он управляет гипертонии, язвенной болезни, тревожности, истерии, рака и всех психосоматических заболеваний и неврозов. Хотя это и статическая поза его оживить всю систему. Так надо. Вприпрыжку это может привести в отсутствие релаксации и концентрации.

[Примечание - справочник болезней и неврозов берется из названия книга 'Хатха-Йога Прадипика путем публикации йога доверия]

+384
benbot 7 янв. 2018 г., 10:57:30

Что может, а просто вес воды. 1,4 кг-это такая маленькая сумма, что вес вашего последнего еды и в последний раз вы ходили в туалет может вызвать что-то вроде колебания.

Вернуться в лифтинг, когда вы можете (сделать верхнюю часть тела и ядро) и держать на ней, вы делаете хорошо. Если вы будете продолжать, чтобы потерять много веса, то вам может понадобиться, чтобы попытаться приспособиться к тому, сколько вы едите.

+226
bahdkju 16 авг. 2016 г., 11:06:50

В настоящее время я принимаю поливитамины, рыбий жир, и я недавно добавила витамин D (D3, чтобы быть конкретным).

Мой нынешний распорядок принять каждый из трех (наряду с некоторыми несвязанные лекарства в виде таблеток) после того, как я завтракаю каждый день.

Кроме того, витамин D добавки привело меня задаться вопросом, если учитывая все эти данные в то же время является лучшей идеей, или если было бы лучше, чтобы взять их отдельно. Например, мультивитамины уже есть 400 МЕ витамина D в нем, и затем я добавляю еще 1000 МЕ в Д3 таблетки.

Мой организм способны поглощать столько витамина (наряду со всем остальным в поливитамины) в то же время, или это будет впустую и в конечном итоге экскретируется? Было бы лучше, чтобы взять один утром и один ночью?

+21
Kiska15280312 3 июн. 2011 г., 11:23:46

Показать вопросы с тегом