Лучше плавать кролем, чтобы увеличить плечи

Что лучше ползать, что помогает расширить ваши плечи?

Можно сказать, что есть обход, в зависимости от конкретных движений, лучше других для этой цели?

+651
Tax Tom 25 янв. 2017 г., 20:07:51
18 ответов

Много магазины продаем бесплатный стенд присед владельцев. Кажется, они могли бы вывести из равновесия, так как они не подключены. Они также не обеспечивают реальной системы безопасности.

Они безопасны в использовании? И так, какой вес вы можете на самом деле использовать их? Не считая максимальный вес описывает производитель, но что на самом деле безопасны в использовании?

Этот вопрос касается домашнего использования, где он действительно должен поймать вес после упражнение выполняется или на провал

enter image description here

+940
Swapnil Rastogi 03 февр. '09 в 4:24

Вы знаете этот момент. Вы просыпаетесь несколько дней после тренировки и думаю себе: "Ах, теперь я это чувствую". Технический термин для этого после тренировки свидетельствует о напряженных усилий, это крепатура или Домс.

Что такое дом?

Когда мы работаем наши тела труднее, чем они привыкли, то естественная реакция-это воспаление. Домс-это временная болезненность ощущается 24-72 часов после тренировки из-за микротравм мышечных тканей.

Когда наши тела не могут справиться с физической нагрузкой повреждения мышц, мы испытываем Домс. Целебная реакция приводит к увеличению силы и мышечной массы.

Так что да, вы можете чувствовать себя, если ваша тренировка была эффективной.

Стоит также отметить, что, хотя большинство упражнений могут вызвать некоторые Домс, упражнения с большим акцентом на эксцентрической фазе (удлинение или фаза растяжения) играет самую важную роль в проявлении Домс.

+880
Aries Uchiha 6 мая 2012 г., 23:33:13

Я получаю голени при беге на бетон/асфальт, ничего сложного. Резиновый след я в порядке, траву я в порядке, treamills нормально. Так что я могу сделать, чтобы ограничить воспаление надкостницы на твердых поверхностях? Я пробовал растяжку и разные ботинки.

+869
Flat Bacon 5 июл. 2016 г., 3:47:46

Мышечный "насос" - это не более чем увеличение притока крови в мышцы от напряжения. Если у вас есть высшее ощущение накачки, чем обычно, то я бы смотрел на что-то другое, как причина. Больше кофеина или соли, чем обычно, обезвоживание, другие факторы, которые будут этому способствовать.

+851
rakamakafo1234 30 авг. 2015 г., 22:11:01

Я 46-летний мужчина. Я горный велосипед довольно трудно, по крайней мере, один день в неделю. Я занимаюсь высокая интенсивность интервал подготовки в прошлом году и это действительно улучшило мою иначе VO2max (который является моим #1 ограничение, когда на горных велосипедах).

До сих пор я сделал около 10 м/сутки 5 или 6 дней в неделю плюс один жесткий 1,5 до 2ч ездить с людьми гораздо быстрее, чем мне.

Я с учетом изменения вещи, может быть, отдыхает каждый день, но удвоение количества ВИИТ я делаю.

+834
Scott Wilton 1 мая 2014 г., 22:25:55

Я только собираюсь быть в состоянии рассмотреть небольшую часть того, что я бы клиентам делать. Кросс-фит – это в обратном направлении.

Начиная с самых технических и власть Олимпийских centeric лифтов и делать их до изнеможения неаккуратно и опасно.

Мой сокращенный рекомендации состоят в следующем:

Продолжить все упражнения с 5-10 минут динамической разминки

На Подъеме Дней

  • Динамические лифты (односторонние для дестабилизации), как вашей обычной прогрессирует снижение стабильности (тяжеловесных первой).
  • Альтернативный нажима/тяги и UE/Ле упражнения
  • ~30-секундный период отдыха между подъемниками
  • ~10-15 повторений

  • Терраса Для Отдыха
  • Пн:устойчивое состояние выполнения 1.5 х дистанция (лучшее время фокус)
  • Вт: лифт & соотношении 3:1 терпимой ~ 20-30 мин с перерывами
  • СР: лифт и устойчивом состоянии работать на 3/4 расстояния до цели
  • Выводах: Отдых
  • Пт:с интервалом в соотношении 3:1 терпимой ~ 30 мин
  • СБ: Более Интенсивный Лифт – Свет Устойчивого Состояния Кардио
+792
Denis Terehov 25 февр. 2016 г., 21:17:11

Так вот пара вещей, что тренировки могут состоять из:

  • Разминка кардио
  • Остывания кардио
  • Мобильность дрели
  • Динамическая растяжка
  • Статическое растяжение
  • Сжигания жира/кардио тренировка на выносливость
  • Разминка наборы
  • Тяжелая атлетика
  • Я ничего не забыл?

Так каков правильный порядок, чтобы сделать эти вещи?

Некоторые вещи я уже знаю:

  • Если делаешь кардио, то делай это после подъема. Это потому, что кардио будет использовать накопленную энергию в ваших мышцах, что необходимо для выполнения силовых тренировок.
  • Разогреть мышцы, которые будут быть использованы до тяжелой (но в какой момент раньше? См. вопросы ниже). Одной из причин этого является, так что вы можете чувствовать эту мышцу лучше, так что вы можете иметь лучший связи между мозгом и мышцами.
  • Разделить подъемников от тяжелого комплекса упражнений для упражнения изоляции, ведь вам потребуется множество мышц, работающих вместе в соединение движения, и если одна из этих мышц уже устали, они не могут сделать это также.
  • Если делаешь основную работу, сделайте это после других подъемников. Если ваше ядро уже устали, ваше тело имеет более сложно поддерживать хорошую форму и власть.

Некоторые конкретные вопросы у меня:

  • Растяжка между сетами? Или после пару упражнений? Или после всех ваших подъема?
  • Разминка Наборы Все перед началом подъема, или просто разминка перед каждым упражнением? Или как?
  • Когда делать динамические и когда делать статическую растяжку?
+789
Sethicus 7 мая 2012 г., 23:07:11

Я бы порекомендовал оставаться дома в основном ради других членов тренажерный зал....не передать микробы. Тратить время на чтение/пересматривает свой план тренировок и технике, вы, возможно, не сможет столько поднять, но вы можете сосредоточиться на том, как вы подниматься, используя ручку метлы, чтобы пройти через движений.

+787
user141829 20 февр. 2019 г., 15:58:10

Мой недавний био скан дал мне фитнес-счетом 71. Как я могу увеличить это в 6 недель. Я делаю 5 сеансов учебки в неделю. Я вешу 67 кг и 160 кулачки высотой. Мне нужна программа тренировок для увеличения фитнес-результат.

+727
Vailancio Rodrigues 13 апр. 2015 г., 16:30:12

Я сидячий стиль жизни, тем не менее, я пытаюсь быть в последнее время более активно.

Когда я делаю любой вид деятельности с умеренной интенсивностью, например, обрезки растений, идущих вверх/вниз по лестнице, бег даже на 200м или делать любые действия, которые предполагают верхней части моего тела, мой пульс (уд / мин) увеличивается до 120-130, что может быть нормальным. Затем он берет несколько минут, чтобы спуститься к 90bpm (во время отдыха), но тогда он останется там относительно длительное время (т. е. 1 час+) и за это время я постоянно чувствую себя неловко (из симптомов: сухость в горле, трудно полностью дыхание, свет-headness, напряжение мышц в верхней части груди, где он встречает горло).

Несколько раз я пытался закончить "7 минут тренировки", но мой пульс был под кайфом, я чувствовал себя очень неловко и остановил его.

На мой вопрос, не должны РПБ перейдем к 65-75bpm (мой ЧСС) от 90bpm относительно быстрее? и далее, разве это нормально чувствовать себя неловко (особенно при условии симптомы) в 90-100bpm (во время отдыха)? Если нет то в чем может быть проблема?

+659
Blork 24 февр. 2010 г., 21:42:57

Если вы не сваливая бар каждый раз, вы собираетесь на провал-не AMRAP. Есть большая разница. Каждое место я видел AMRAP определенными, как много хороших повторений, как это возможно, с 1-2 повторений осталось в баке. Если форма ломается, или ты не получишь на полную глубину, ваш набор должен быть старше.

Что сказал, я испытал легкое головокружение вы говорите после widowmakers. В моем случае это была комбинация факторов: чрезмерной жары в тренажерный зал и недостаточного питания. Меня трясло довольно сильно после нагрузок, и каждый калорий я потреблял после этого помогла ощущения стихают.

Когда у вас есть чувство, присядьте и отдохните, пока худшее чувство проходит. Не идти на сессию. Если вы продолжаете идти, вы рискуете поранить себя. Высокая репутация наборы очень неприхотлива на вашем теле, как с точки зрения получения достаточного количества кислорода к вашему телу и из-за истощения гликогена, что происходит. Хорошая новость заключается в том, что более низкий вес, как правило, легче восстановить, пока вы не идете на провал.

  • Научитесь распознавать, когда это чувство предобморочное придет, и остановить, прежде чем тогда. Обычно вы можете сказать заранее о двух повторений.
  • Есть какая-то помощь по восстановлению как ВСАА, если это происходит регулярно. 10г аминокислот с разветвленной цепью (BCAA) и смешивается с водой может помочь достаточно восстановиться, чтобы преодолеть это чувство.
+580
Adeshina 11 авг. 2012 г., 17:49:24

Я была в похожей ситуации около 6 месяцев назад. Я работал много и положить на много килограмм мышечной массы (я был реально тощий для начала).

Я взял сывороточный протеин слишком, но бросил, как только я понял, что чечевица и молоко дал мне мой белок в сторону вкуснее (я вегетарианец, но я ем яйца). Кроме того, поскольку мне пришлось съесть гораздо больше пищи, чем нормальные, чтобы положить на массы, я привык к еде, так что, когда я опустилась интенсивных упражнений, в течение недели я начала прибавлять в видимый жир.

Месяц спустя мне пришлось Flex для моей АБС, чтобы быть видимым. Я вернулся к еде нормальное количество пищи, сместился к высокой интенсивности интервальной тренировки кардио тренировки и избавилась от этого жирового слоя.

Здание мышцы и делает их шоу очень разные. Тела строителей набрать мышечную межсезонье пока происходит с точностью до 10% жира (что до сих пор неестественно низким, но довольно высоко для них). Затем, когда они приближаются шоу сезон, они идут на подобные сжигание жира кардио тренировки и диеты, чтобы пройти весь путь вниз до около 5% жира.

Они теряют некоторый мышцы из-за их хоть и на диете. Так что ответ на ваш вопрос, у вас действительно нет выбора, нажмите, что сердечно трудно, если вы хотите, чтобы ваши мускулы

+512
Lynn Lynn 6 февр. 2011 г., 0:17:11

Я действительно очень хочу тренироваться для марафона, но я не могу найти никого, чтобы сделать это со мной, и я просто не могу показаться, чтобы иметь возможность тренироваться самостоятельно. В начале года я нашел кого-то, чтобы сделать эти вещи, и мы сделали удивительные вещи, от регулярного бега до езды на велосипеде с преодолением препятствий. Но сейчас он занят экзаменами. Как я могу мотивировать себя только поезд? Или где я могу найти кого-нибудь тренировал?

+485
gkre1 26 мая 2014 г., 3:12:54

Мне вообще-то понравилась эта версия гантель повесить чистые. По сути:

  1. Встать с гантелями в стороны или перед собой.
  2. Наклонитесь вперед, сохраняя естественный изгиб позвоночника. Это так называемая "плоская спина" или естественный заднюю арку. Не позволяйте пожал плечами вперед и не кривить спину вперед.
  3. Когда гантели поднимутся чуть выше колена, обратный маршрут: прыжок со взрывом вверх и пожать плечами, сохраняя локти свободные.
  4. Поймать гантелей на плечи, приземлении с прыжка с колени слегка согнуты.
  5. Встаньте прямо.

Меры предосторожности: гантели власть зачищает существенно отличаются от штанги очищает власть. Большинство штангой и гантелями версий одного и того же подъемника существенно разные упражнения и разные плюсы и минусы.

+416
Emilija Lomakins 28 мар. 2011 г., 12:57:27

Брэндон Smitley из EliteFTS выпустил большую серию на переднем сидении на корточках.

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Он охватывает все-от техники и вида обуви, чтобы носить, как включить его в вашу программу. Я хотел бы попробовать и обобщать информацию, но не делают это справедливость. Сходите проверьте!

+335
user1528385 16 июл. 2018 г., 3:46:22

Очень хорошим источником белка является сырое орехи, хотя они имеют кислую реакцию.

Также супер хорошо: зеленые листья, одна из лучших вещей, которые вы можете съесть и, чтобы помочь с пищеварением: сделать зеленый смузи из него.

Капуста, конечно, хорошо, что я не могу подтвердить качество, а это зависит от много других факторов, такие как: сколько вам тренировки, что вы едите для отдыха.

+317
vitale232 11 июл. 2018 г., 2:39:14

Что легальный "наркотик" каждый раскрывает в, алкоголя, гораздо более вредны для ваших мышц и общего состояния здоровья. Алкоголь-это блокатор тестостерона, и наносит ущерб ваших органов - особенно на выпивку ситуациях.

На следующий день после у меня был большой вечер на бухло мое выступление в зале было жалко. Как человек, который толкает на максимум каждую тренировку в повторений или вес, я действительно заметил огромную разницу. Если я там ночью после нескольких затяжек зеленого - без разницы.

Я была на строгой диете за 4 месяца (ни капли не выпил алкоголя или сахара) и процент жира в моем теле был за 4 кг, а я набрала 4,5 кг мышечной. Моя тяга ушла от 160 кг до 220 кг (485 фунтов) и я курил травку 3 раза в неделю все время.

Пошевеливайся!

+128
Lizabelaya2002 19 мая 2018 г., 22:35:14

Здание или комната, где можно позаниматься. Тренажерные залы также часто имеют специализированное оборудование.

+56
f60900 1 дек. 2017 г., 21:20:15

Показать вопросы с тегом