Почему машина весами с шагом в 7 кг, а гантелей с шагом в 2,5 кг?

Я заметил в моем близлежащем тренажерном зале, что у них машины оборудования как: широта пресс/LAT вытягивает вниз/машина летать/и т. д. все из которых имеют свои последовательные вес: 5кг, 12кг, 19кг, и так далее.

С другой стороны, гантели с шагом 2,5 кг, т. е. 2,5 кг, 5кг, 7,5 кг, и т. д.

Учитывая, что тот же человеческий организм упражнения на обоих видах оборудования, почему один комплект оборудования увеличения в 7кг, а другой в 2,5 кг? Какие факторы сделали бы один номер больше подходит для одного типа упражнений, а другой для другого типа?

Я лично считаю, что число 7 нечетное шаг, чтобы выбрать, так как это простое число и не-расширение бесконечной десятичной дроби (1/7=0.(142857))

+997
Vivek Dwivedi 1 июл. 2012 г., 17:55:08
16 ответов

Я тренируюсь во время обеда в течение 6 лет (начала моей профессиональной жизни) До обеда явно лучше, чем после о вашем комфорте и риск отрыгнуть пищу.

Уровень энергии будет варьироваться в зависимости от типа тренировки вы делаете. Легких тренировок, безусловно, повысить вашу осведомленность во время тяжелых тренировок будет уменьшаться энергии для вашей работы. Из моего опыта, это управляемо.

О диете аспект, не столь важно, когда вы тренируетесь. Пищеварения занимает некоторое время, и если вы едите что-то регулярно (утро, середина утра, ...) вы, наверное, всегда есть что-то переваривая в своем теле во время обучения и, следовательно, энергии. Так что с учетом этого не имеет.

+775
Rokey 03 февр. '09 в 4:24

Я бы не волновалась по поводу добавок просто нет, если вы только получаете обратно в работать теперь. Они предназначены для того, чтобы замять результаты. Ядром плана должна быть здоровая диета и физические упражнения; вы, конечно, не нужны добавки, чтобы похудеть и быть здоровым в целом.

Если вы собираетесь выбирать между акцентом на белок и углеводы, я думаю, что вы собираетесь быть лучше с белком. Протеин используется для наращивания мышц, а также помогает подавить аппетит. Углеводы являются энергией, которая вам не нужна; вы, конечно, купим что-нибудь в свой рацион (я не обязательно выступает за или против очень низкоуглеводная диета Аткинса - хотя это будет работать).

+742
Waldo 14 дек. 2014 г., 6:16:05

Взгляните на "постоянные усилия" таблица калорий бег и ходьба на странице FellRnr.com. Этот сайт является кладезем всякого рода запуска о данных

+732
djafar1013 9 февр. 2012 г., 17:31:50

ОК. Я не предлагаю вам попытаться сделать ваши млр одни дома. Вот список протоколов, включая протоколы велоэргометре в ссылке здесь

Чтобы остаться на безопасной стороне, вы можете попробовать эту формулу. Вы можете попробовать метод Карвонен для расчета вы чет Для вас максимум час можно использовать 220-возраст формула Целевой пульс = ((максимум час − час отдыхает) интенсивности× %) + ЧСС покоя

Если вы настаиваете на том, чтобы ваши млр вам нужно перейти к физиологии упражнений лаборатории, где есть врач, ЭКГ и дефибриллятора ,на всякий случай.

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ

+638
JonnyT 21 мар. 2017 г., 18:08:25

Учитывая вашу историю с предыдущими штаммами, и нынешние проблемы с суставами, стоит запланировать постепенного вхождения в тренировку. Иначе, если вы переборщите, вы будете болеть и брать отгулы.

Эта М/С может дать вам некоторую хорошую информацию о различных аспектах рассмотреть возможность вернуться в форму. Профилактика травматизма включает в себя правильной разминки, укрепления, для стабилизации, гибкость и постепенно остыть.

Ходьба является хорошим способом для начала. Палки для скандинавской ходьбы могут дать вам лучше тренировки, помогая добавить некоторую поддержку на колени.

Упражнения в воде-это отлично, но без легкого доступа бассейн это мог быть только упражнения adjucnt.

Упражнения, как полагают, являются хорошей, чтобы увеличить вашу силу и может быть сделано в домашних условиях.

Велоспорт является низкое влияние и часто хорошо для смазки "сухой" суставов. Однако, вы можете хотеть попробовать стационарного цикла при низком сопротивлении, чтобы увидеть, как колени, как это.

Надеюсь, это поможет вам начать. Удачи.

+587
nffdiogosilva 2 мая 2010 г., 23:45:03

Ну, как ЛФК, барабанная дробь (например, активно играет Kit) - это действительно упражнение. Что большинств люди не сумеют узнать о том, что они считают упражнение заключается в том, что она имитирует и заменяет реальную функциональную работу. Ваше тело не волнует, если это поднятие бревна или Весов. Его не волнует, если ваш 150 БПМ кардио тренировка от велосипеда, или играть на контрабасе - все ваше тело знает, что, "эй, мое сердце бьется быстрее и я должен переделывать себя и сосудистой системы, поэтому я могу адаптироваться к этой нагрузке".

Короче, нет, барабаны не бегают марафоны и не поднимала на провал... однако, если вы играете активно и постоянной, если частота сердечных сокращений находится в пределах, необходимых для незаконного ответа (по моим Полярного в среднем это так и есть), это упражнение - действительно, сердечно-сосудистые упражнения с все преимущества "реальной" кардио. Кроме того, он использует все 4 конечности, стержень для стабилизации, в отличие от бега или езды на велосипеде (практически без верхней части тела). Он не получает преимущества, несущие весовую нагрузку, как бег, но и не велоспорт.

В заключение, если ты энергично и регулярно, вы получаете приличное кардио тренировки. Ты никогда не тренируются до определенного уровня - не реально ощутить преимущества перегрузки, чтобы постоянно стремиться к увеличению льгот, но льготы останутся.

+559
BlakSister 3 февр. 2013 г., 18:54:50

У меня есть опыт в бодибилдинг тренировки и функциональная подготовка для восхождения. В обоих случаях было важно сохранить определенное фиксированное количество повторений в серии, Количество серий в упражнении, время перерывов и т. д.

Когда я узнал про кроссфит или видел так называемых гетто тренировки на YouTube - все это, казалось, отсутствием такой теории или даже противостоять моделей я встречал раньше. Я хотел бы знать теорию позади те подходы и общую физическую подготовку, как те, кондиционер для полиции, военных или паркур.

+531
quodos 27 июн. 2012 г., 19:58:15

Не изменить то, что работает для вас. Держите ваши лифты (или как близко к этому насколько возможно) и съесть немного под техническое обслуживание, и вы будете терять жир почти исключительно.

+483
Kyra Portch 7 мая 2011 г., 17:06:14

Нет как раз наоборот. Статья четко говорит, что есть ссылка, что во время нашего тяжелого сна наш организм использовать GH на ремонт сами. Что вы предлагаете становится меньше спать или меньше, качество сна что бы потом уменьшить количество гр секретируется в нашем организме.

Также GH-это механизм ремонта (в основном). Она может быть повышена благодаря активной/интенсивной деятельности, сна и лекарств.

При разработке в 2 часа ночи вы будет получать меньше сна, и я думаю от большинства людей, не имеют той же интенсивностью, вы могли бы иметь во время нормального бодрствования, поэтому я ожидаю снижение уровня гр.

Также отсутствует корреляция между уровнями GH и сроков обучения, кроме вас, нужен высокий уровень ГР после тренировки для вашего тела, чтобы восстановить.

+449
Tamlyn 22 мар. 2011 г., 2:35:30

Мой племянник был 60 кг, 17 лет и 5 футов 6 дюймов ростом шесть месяцев назад.

Он начал обучение веса, а сейчас он весит свыше 85 килограммов.

Это возможно без стероидов и пептиды?

+341
Alexis Abulencia Villar 31 янв. 2013 г., 9:00:32

Никто не может просто 'построить' ваш план диеты для вас. Вы должны положить в работе и узнать о факторах, которые помогут вам построить свой собственный успешный план питания, потому что вы знаете себя лучше. Это, как говорится, я могу указать вам некоторые полезные сообществ, в которых вы можете принять участие и узнать о некоторых темах.

Кето диета - руководство для начинающих кето: кето-Реддите

Реддит Фитнес и основные Часто задаваемые вопросы: Реддите фитнес

Положить в немного времени и много читаю на эти страницы, чтобы убедиться, что вы понимаете, что происходит, когда вы теряете фунт жира. Это не сложно, просто нужно начать. Все сводится к сжигать больше, чем вы потребляете, чтобы потерять вес, но те ссылки/общины могут дать вам много полезных советов/поддержки, чем на сайте StackOverflow может.

В то же время:

  • не пейте калории отныне. Ничего с сахаром (газированные напитки, фруктовые соки вы покупаете и т. д.) просто пить воду.

  • научиться пользоваться приложением MyFitnessPal на свой телефон и отслеживать Ваши калории. Посмотреть, сколько вы обычно едите и посмотреть, что можно урезать.

  • Стараюсь есть поменьше углеводов/сахара. Получите ваши овощи, потому что они в основном волокна и помогут вам чувствовать себя сытым.

  • Вы вовлечены в физическую активность? Нет? Начать принимать какие-то легкие прогулки. Великий, чтобы очистить свой ум и сжечь несколько калорий.

+284
almar4ik 26 июн. 2018 г., 16:54:46

Я слышал растяжка ваши сгибатели бедра и плечи. Просто погуглите уходит от меня с плохим вкусом на объяснение, на котором упражнения на растяжку делать, и особенно на подробную информацию о том, как сделать их.

У кого-нибудь есть хороший источник такой информации? Я так молод, как хотелось бы, поэтому мне больше необходимости протягивать до практикующих мои плохие качели.

+277
stevenstevensteven 24 окт. 2012 г., 8:41:00

Мой нынешний жим лежа 1-RM приближается к 170 фунтов. Можно ли принести мой 1-РМ около 225 фунтов всего за шесть недель?

Как и все, ответ где-то между "да" и "нет", или, как мне нравится постоянно ставить его (Кража с Дэн Джон), он зависит.

Если вы 110фунта женщина, кто был на скамейке запасных в течение многих лет, то я скажу, что нет. Если вы 220фунтов парня, который только начал жима год назад, тогда может быть. Как твои плечи? Если у вас есть крохоборство травмы плеча при жиме, но вы их игнорировали, нет. Если они полностью здоровы, и вы уже делаете много работать, тогда может быть.

Ниже, как я бы подойти к этому, исходя из предположения, что а) 225lbs не тупо большой вес, учитывая твое тело (как выше), б) ваши плечи здоровые, с) ваш стенд форма хорошая, D) можно принять, что другие подъемники будут брать немного на задний план.

Во-первых, стенд не менее 4 раз в неделю. Это не значит, что ты собираешься шары к стене каждый день, пока ваши руки встряхнуть, что вы собираетесь сделать, это использовать вес вы уверены, что с (читать как: 6РМ), и сделать наборы из 3 или так повторений, отдыхая между подходами полностью. Попробуйте сделать 5 или 6 комплектов и увидеть, как он чувствует изо дня в день.

Идея такова: вы, по сути, практикуя движения, становится ваше тело более эффективным в этом. Движения должны быть плавными и четкими. Это, вероятно, не чувствую, что ты очень упорно тренировался, если ты не согласна с этим и предпочел покинуть зал трепетную крушение (там честно говоря ничего плохого в этом нет), то это не для вас.

Во-вторых, тренировать спину. Ваша спина должна быть способна обработать достаточное количество объема, и крепкая спина необходима для сильного жима лежа. Мне нравятся наборы из 8 - 12 повторений для работы, и я в основном придерживаюсь горизонтальной потянув упражнения по вертикали. Мне тоже нравится лицо тянет и задних дельт летит, как крылья летучей мыши, чтобы помочь укрепить ромбами.

В-третьих, смотрите за своими плечами. Если вы получаете любой боль в плече, прекратить. Я больше не могу стенд со стандартной баре из-за скопления скалолазание аварий, тренажерный зал тупость и пару "держи меня за пиво и наблюдать за этим" моменты. Я ок с этим, как я никогда не любил так или иначе жима, это не значит, что я в порядке с кем-то следуя по моим стопам.

Наконец, не стоит полностью пренебрегать другими подъемниками. Не стесняйтесь приседать каждый день, что вы скамейка. Как с жима, ты не будешь делать 20 приседаний каждый день, сделать это на практике движения. Становая тяга пару раз в неделю, кроме того, не убивай себя, рассматривать это как практику, а не испытание на психическую и физическую стойкость.

Да, вы можете увеличить вес, но повторений должно всегда чувствовать себя гладкой и плотной. После 4 недели или так, отдохнуть день или два, затем проверьте свой 1ПМ, чтобы увидеть, если она улучшилась.

С течением времени, я использовал методы очень похож на описанный выше, тренировки каждый день (или близко к нему), чтобы резко улучшить свои приседания (высоких парней ненавижу приседания), моя становая тяга (можно еще тянуть с травмой плеча) и мои накладные расходы брюк (нужно купить новые рубашки работы после этого). Я не пробовал его с жиму лежа, но я читал про пауэрлифтеров, имеющих большой успех при таком подходе.

Если вы чувствуете, так склонен, забрать власть Павел Tsatsouline народу (у него есть конкретные пауэрлифтингу, который я знаю, называется власть людей профессиональных, которые могут также быть интересны).

Все вышеперечисленное предполагает определенную подготовку зрелости, если вы не уверены с основными подъемниками, питание в тренажерном зале, то я бы просто палка с базовой программой некоторое время и наслаждаться процессом.

+241
victoria manganiello 21 мая 2017 г., 3:00:46

С так много дезинформации по всему интернету, как я могу узнать становой тяги?

+143
jtam 3 нояб. 2017 г., 11:47:05

К сожалению, это мине... вы никогда не знаете, как другой человек направляется к нему, и более часто чем не он не вхож. Я знаю людей подниматься гораздо дольше, чем я, и когда они говорили что-то, чтобы кто-то другой о технике, получатель конструктивная критика очень разозлился.

Вот проблема: вы не связаны с тренажерным залом каким-либо иным способом быть членом. Это не ваша ответственность, чтобы исправить их, и если вы когда-нибудь что-то говорил им, что это маловероятно, что благими намерениями комментарий будет. Если вы были личным тренером, связанными с этим в тренажерном зале, это может быть лучше.

Теперь, я знаю, что это маловероятно, но вы можете быть неправильно в том, что вы говорите человеку. Даже если проблема, которую вы пытаетесь исправить это прямо проблема, неправильных сигналов может сделать человека еще более небезопасно. Он принимает работу с кем-то с течением времени, чтобы выяснить, какие сигналы, работать с ними, а какие нет.

Итог: сохраняйте спокойствие и надежду на лучшее. Однако, если они просят вас, потом ответить на их вопросы честно и правдиво.

+82
Dave Morrison 24 окт. 2011 г., 0:06:21

Я отслеживаю мой вес для каждого упражнения я делаю в моей обычной тренировки, так что я могу видеть, когда я совершенствование и повышение веса или даже когда надо было уменьшить вес, указывающее, может быть, мне нужно больше отдыхать.

Меня всегда немного удивляло, когда отслеживание веса для упражнения. Очевидно, что вес для подтягиваний или одноногий стоя теленка поднять бы свой собственный вес (около 75кг) + дополнительный вес (если таковые имеются). Это потому, что я должен двигаться мое тело, чтобы делать эти упражнения.

Но что насчет, например, хруст, где более половины мое тело просто лежит на скамье, и я буду двигаться только верхняя часть тела немного? Как это будет отслеживаться?

+58
JourneyMan 10 февр. 2018 г., 4:16:59

Показать вопросы с тегом