Как улучшить подъем ноги в 3 ноги вниз собаки представляют

Я практикую йогу в течение последних 5 месяцев. Однако я все еще борются, чтобы поднять ногу высоко вверх в 3 одноногая собака мордой вниз поза. Висячие ноги не более чем на 90 градусов от Земли, несмотря на 5 месяцев практики.

Я хотел бы улучшить в этой асаны.

  • Какие упражнения мне необходимо тренироваться, чтобы увеличить подъем ноги в эту позу?
  • Что самое работали мышцы, когда мы поднимаем ноги за 3-ноги даунарда поза собаки?
+929
oozzal 19 февр. 2012 г., 9:15:31
19 ответов

Существует инструмент, называемый Пауэрбол - в ней был обнаружен, чтобы помочь астронавтам поезда, и летит в космос - каждый фунт, стоит много. Инструмент использует гироскопические силы, к которой ваши мышцы должен сопротивляться. Я использую его для тренировки предплечий, но я знаю, что есть ремни - искать "тренажер Powerball ноги". Вот это видео как "обучение" может выглядеть. Это немного шумно, особенно с более высокой скоростью, так что смотреть телевизор-это не вариант.

Кроме того, любые упражнения для ног это хорошо для вас. Я хотел бы использовать коллективах - они могут быть более удобным, затем положить вес на пальцах.

+993
user14489 03 февр. '09 в 4:24

попробовать больше видов спорта, некоторые из которых вы никогда не пробовали раньше. если вы когда-то были в спорте, ваше тело будет быстро адаптироваться к новым движениям. Вы также должны иметь деньги (оплатить оборудование и/или первые уроки обучения) и нужно получать удовольствие от обучения новым навыкам.

Для спорта на открытом воздухе, в вашем районе, вы можете обнаружить, поле для гольфа, катание на лыжах, водных лыжах или кабельному вейкборду бассейн, пойти kanooing, Парусный спорт, Триатлон, хоккей... все, что угодно. Если вы начинаете искать, вы откроете для себя много вещей. Я обнаружил, что каждый вид спорта имеет свои сообщества и привлекает свой тип людей, с определенными чертами характера.

Может быть, вы просто не нашли общий еще, что подходит вам.

+966
Pavel Vergeev 11 окт. 2010 г., 13:12:35

Это не очень конкретный вопрос, это все равно что спрашивать, является ли это необходимо, чтобы носить кроссовки, чтобы пробежать марафон.. ответа нет, но это намного сложнее с кожаными сапогами, а еще сложнее без обуви. Если вы не можете позволить себе кроссовки, или вы сделали какую-то глупую ставку, нет смысла идти босиком.

Также, понимаю, что бодибилдинг добавки, а не одного универсального продукта; добавки - это очень широкий термин, который включает в себя множество различных веществ, все из которых имеют уникальные характеристики. Некоторые добавки являются эффективными, некоторые из них являются пустой тратой денег, а про добавки вообще не делает много смысла. Это все равно что спрашивать, Может ли еда должен специями. Ну, нет, не обязательно, ну и что?


Чтобы ответить на ваш вопрос, это, безусловно, можно нарастить мышцы как культурист без каких-либо добавок.

Во-первых, если вы принимаете добавки с виду стероиды , и такие, это точно не надо, и на самом деле опасно. Понятие, что все или большинство культуристы принимают стероиды-это миф.

Во-вторых, если вы принимать добавки, чтобы имею в виду протеиновые коктейли, гейнерыи так далее, почему они полезны, они позволяют потреблять много питательных веществ очень эффективно. Они экономят ваше время, так как вы должны готовить меньше еды, и это занимает меньше времени, чтобы потреблять их. Они также позволяют вам съедать больше, чем ваш аппетит позволит. Они содержат такие же питательные вещества, как фактическая еда, только в концентрированной и правильно сбалансированная форма. Ничего не уступает о их сравнении с фактическими ПИЩИ; Питание "натуральная пища" - это не всегда лучше для вашего тела, хотя многие ошибочно так думают.

Можно ли нарастить мышцы без протеиновых коктейлей, гейнеры, и все остальное, что попадает в категорию "замена питания"? Ну да, конечно. Но вам придется стоять на кухне все время (или кто-то сделает это за вас), подготовить грузовиков с продуктами и проводить много времени еды каждый день. Часто это будет трудно сделать все, что пища внутри вас, особенно в начале. Вместо того, чтобы быстро проглотив ванильно-ароматный напиток, вы будете иметь целую кучу курицей и рисом перед вами. Но нет, это невозможно.

В-третьих, если вы принимаете добавки с виду креатин моногидрат, L-карнитин, жирные кислоты и все те другие модные продукты, они никак не нужен. Все это сделать, это даст вам небольшое преимущество, если что. Они так же необходимы, как бейсболки бегуна, или чеснок в пищу. Некоторые клянутся им, но каждый согласится, что вы можете жить без них.

+908
Mohamed Eltorky 18 авг. 2010 г., 21:14:39

enter image description here

Привет всем, я заметила что у меня ноги вывихнуть только с правой стороны во время бега. Является ли это проблемой или просто бзик?

Кто-нибудь еще испытать это?

Спасибо всем.

+907
agqsentaz 4 февр. 2018 г., 3:37:48

Да.

Чтобы развить силу, нужно прогрессивно перегружать ваши мышцы во время тренировки. Перегрузка мышц приводит к росту мышц. Если вы начинаете с 20 фунтов гантели и прогресс уже 40 фунтов гантели за месяц или так; это значит, что ты стал сильнее.

Неважно, используете ли вы гантели, штанги или тренажеры. Если ты постепенно увеличивая сопротивление, ты становишься сильнее.

+876
Gecko 28 янв. 2017 г., 23:17:53

Я плавать с моей пальцы вместе, большой палец в сторону и немного ладонь.

Я видел, как некоторые люди в моем бассейне купаться с малыми зазорами между пальцами, которое мне показалось интересным (меня всегда учили, кстати в настоящее время я плаваю как выше).

Как руками сделать довольно значительное количество двигателей, я был интересно, если это стоит несколько изменить свою форму. Мой вопрос в основном, это быстрее плавать со слегка расставленными пальцами, но я бы также быть заинтересованы в, если кто-нибудь пытался подсчитать разницу между рукой/пальцем/установки большого пальца.

Спасибо заранее за любую помощь вы можете дать.

+821
D3vtr0n 6 мар. 2013 г., 10:55:33

Уменьшение пятна (т. е. потеря жира, предназначенные для конкретного тела) - Это миф. Области, из которой жир удаляется через метаболизм почти исключительно функция генетика и гормоны, и особые физические упражнения, которые вы используете не может существенно изменить распределение в организме жировой ткани. Просто продолжать заниматься спортом и поддерживать здоровую диету и это почти неизбежно, что вы будете в конечном итоге начинают терять жир из тех зон тела, которые вы хотите улучшить.

По предложению Майкла, несколько источников, чтобы подтвердить мои утверждения:

  1. http://www.exrx.net/WeightTraining/Myths.html
  2. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17596787 (результаты уклончиво: возможно верхний рычаг спорт снижение у мужчин через кожной складки измерения [не точный по моим прикидкам, как гипертрофия и удерживание воды может исказить эти результаты], ни у женщин. Заключение гласит: "МРТ обнаружили генерализованный подкожной потеря жира зависят от пола, поддерживая понятие, что уменьшение пятна не происходят в результате тренировок с отягощениями.")
  3. http://ajpendo.physiology.org/content/292/2/E394.full (статья гласит, что расщепление жира происходит в большей степени в жировой ткани прилегающих к рабочей мышце, чем покоящиеся мышцы по некоторым наблюдениям. Тем не менее, авторы заключают, что "[М]руды калорий расходуется во время аэробных, все упражнение тела, чем упражнения с местной группы мышц, и, соответственно, человек, стремящийся потерять жир рекомендуется выполнять упражнения для тела". Нет разумный способ интерпретировать эту статью как вспомогательная понятие "уменьшение", как это обычно преподносится, т. е. потеря жира, ориентированные на конкретные части тела, без привязки к общей всего тела-потери жира и калорий требует активности.)
+641
O P 20 мар. 2016 г., 16:27:48

В какой степени организация силовой подготовки [...] "просто" о получении оптимального распад мышц?

Силовые тренировки-Это О что позволяет больше поднять следующий раз: чтобы стать сильнее. Это о результате адаптации мышц. Это предположили , что много будет из-за "срыва" как вы ее называете, но это может означать нечто более строгое, чем происходит на самом деле, а также за счет нервно-мышечной адаптации (лучше набор нейронов).

Я не думаю, что базисный механизм очень важен. Ваше тело, по крайней мере действует , как если бы это было так. Так, модель работает.

Я буду говорить о стрессе и адаптации, а не срыв, потому что я думаю, эти слова лучше описывают то, что происходит, и не придерживаясь конкретной модели, что на самом деле повышение на самом низком уровне.

у вас есть несколько комплектов, чтобы иметь возможность сломать мышцы больше, чем вы можете в одном наборе?

Если у вас несколько наборов, ваши мышцы больше работают, более подчеркнуто, и больше приспосабливаются между сейчас и следующей тренировки.

Периоды отдыха там, так что вы не будете уставшим, чтобы подтолкнуть ваши мышцы (в разбивку)?

Да.

В какой степени данное расстройство имеет меньше эффекта, если организм привык к нему?

Ваше тело перестанет адаптироваться к количеству стресса (нагрузки, вес) после того, как он адаптируется к нему. Именно поэтому оно должно быть возможным, и предложил, чтобы добавить вес к вашей лифты на каждой тренировке. Если ваши предыдущие тренировки сделали это задание, вы должны быть в состоянии получить большую подъемную силу на последующий один.

+592
Markyyys 7 окт. 2013 г., 3:05:47

Примерно через 2-3 часа после обеда я на работе. Мои руки трясутся, я не могу сосредоточиться и я вообще считаю, что это связано с низким уровнем сахара в крови. Я никогда не был диагностирован диабет. У моей мамы есть, так она бежать в моей семье.

Мне кажется, во многом это будет лучшее время для меня, чтобы тренироваться, но вместо этого я в ловушке за столом до 6. Лучшее средство я нашел низкоуглеводная тонкий быстро качает. Я пробовала орехи, батончики из мюсли, все безуспешно. Не ест другую еду, ничего не помогает.

Я подумал, если у кого-нибудь советы по поводу природных источников для Управлении середине дня уровень сахара в крови и держать мои уровни энергии на работе (без вставать и двигаться).

+575
Dimasalang 10 мар. 2014 г., 8:21:04

Если Вы зашли в тупик в вашей потере веса вполне возможно, ваши калории слишком высока или вы не вы взвешиваете себя слишком часто или нерегулярно. Не принимайте ежедневный весов как показатель потери веса, взвешивайтесь еженедельно в одно и то же время и обращать внимание на преходящие вес воды. Например, моя шкала вес может сильно колебаться в течение 24 часов из-за соли и углеводов. Кроме того, если потеря веса является вашей целью и вы не отслеживаете калории, вы продаете себя коротким. Отслеживать калории (вы можете даже сделать это на листе бумаги), быть честным и быть последовательным.

+571
user3371321 14 нояб. 2014 г., 18:25:53

Я тоже борюсь с этой проблемой.

Перед компьютером 12 часов / 7 дней в неделю круглый год.

Ты мог бы взять мою сторону. Как вы сказали:

хит вес номер 5 или 6 дней в неделю

Теория фоне мой способ: Почему болит шея? Мышцы слишком легкий, чтобы держать его правильно прямо. Из-за отсутствия физической работы. Я не работяга, а не красная шея, я не ходить более 1 часа в день даже! Это подобно ситуации космонавты. Вы бы видели, как они возвращаются из года летят..... В коляске, как полностью изувечена-Мане.

Восстановление означает поднятие тяжестей. Они строят свое тело. Что это значит? Это бодибилдинг!

Вы должны смотреть здесь не на шее-вопрос, но программа для новичка, чтобы построить свое тело. Правильное питание, а не лекарства. Правильный стиль жизни...

Именно поэтому, я купил штангу, скамью и стойки, плюс 120кг в 25кг*2, 20кг*2, 10кг*2, 5кг*2 нагрузки. Примерная 1к$, не выше оборудования для топ-спортсменов, моя штангой будет нагрузка 300кг на Макса, похоже, это китайские подделки, в любом случае ломаться будет интересно.

Все его остановились прямо передо мной, за этот монитор, в моей комнате.

Я восстановился в моей памяти три года в спортзале университета...

Восстановленные это загадочное слово Пауэрлифтинг.

И началось!

Вам нужно увеличить мышцы масс вокруг шеи, кроме того, вероятно, часть позвонка тоже страдают от высокого заряда. Кроме того, я хотел бы начать с позвоночника лечить шею.

Пауэрлифтинг является одним из самых простых комплекс упражнений:

  1. Жим лежа ( плечевой пояс )
  2. Становая тяга ( поясничной области )
  3. Сквот ( все назад )

Как видите, все эти три упражнения тренировка спины. Увеличение мышечной массы на спине уменьшить нагрузку на кости позвоночника.

Один из советов, который вы будете слышать каждый раз, в любом случае, если ты собираешься сделать мой путь: правильное питание - это 80% успеха. Например, я ем витамины каждый день после приема пищи. И каждый день я толкаю вокруг 13,825 кг в сумме. После тренировки - есть метаболическое окно ( 40мин ), я ем кашу с молоком и заканчивая витаминами. Нон-стоп, 365 дней...

+392
Elleanor Pfust 6 нояб. 2012 г., 17:51:02

Белковые добавки, такие как сывороточный протеин может быть очень полезным, особенно для численность обучающихся и культуристов. Если ваши выносливость снижается из-за недостаточного питания (например, дефицит калорий), то белковые добавки могут улучшить вашу выносливость, но, если вы недоедают, то вы будете иметь очень трудное время, пытаясь построить ваши мышцы.

Несколько наборов 20-25 повторений не подходит для увеличения мышечной силы или размера; они являются по сути формой метаболического кондиционирования. Вместо этого, рассмотреть возможность сделать три сета из пяти повторений составной штангой движений, таких как приседания, становая тяга и накладные прессы.

+390
Zalbard 11 мая 2016 г., 8:14:43

Я люблю, когда затвердевших мозолей - кроме случаев, когда они рип! Некоторое время назад, у меня была мозоль на каждую руку вспарывать пока занимаюсь паркуром. Мне сказали "стачивать" мои мозоли каждый раз в некоторое время. По этому, я так понимаю, я должен уменьшить размер моих мозолей, но, чтобы держать их в закаленных, так что я могу работать на большей интенсивностью. Как я могу идти о делать это?

+379
katyamasm 21 июн. 2014 г., 21:44:59

Я ищу, чтобы попытаться регулировать температуру тела для того, чтобы быть в состоянии выдержать больше тренировок на более высоком intesities. Я был в больше заниматься спортом и начинаю понимать, что основной жар тела могут стать проблемой (вчера вечером после 20-мильная поездка моя сумка промокла от пота, а до дня ее не было после 30-миль). Мне хорошо известно, что недостаток воды может быть причиной разница, но я употреблял примерно равные суммы день за днем, а ел в основном одни и те же продукты.

Единственная разница между днями, что до 30-мильную поездку я съела два кусочка хлеба и четыре яйца с bhut Jolokia острый соус над ними; до 20 миль я был дважды сложены арахисовое масло и бутерброд с маслом.

  • Это больше похоже на аномалию, но какой эффект может высокое потребление капсаицина есть перед тренировкой (кроме желудка)?
  • Можно спроектировать план по капсаицин регулировать темп и потливость?

Я знаком с воздействием на обонятельные потливость, и как это наращивает обмен веществ, пищеварение, и я интересно, если это может быть использовано для регулирования температуры тела сам по себе, или если это просто еще вспомогательные в переваривании пищи перед тренировкой, тем самым развязав руки температура регулирования.

+360
Teo Sartori 30 окт. 2014 г., 17:35:57

Если человек имеет нормальную активность в течение дня, например, проснуться в 10 утра, сон в 11:30 вечера, доехать до работы, работать, ходить к вам обедать, ехать домой, стирать и т. д.

Каков приблизительный объем калорий будет сжигать. Я слышал, что вы даже сжигать калорий во время сна, поэтому, пожалуйста, прикинуть, что и добавить к оценке.

Пожалуйста, предположим, что этот человек не получает никакого кардио или тренировки в своей повседневной деятельности.

Спасибо!

+336
user43657 23 февр. 2013 г., 17:58:45

Не смотря на мнения о том, какая из них "лучшее приложение там"

Я начал работать с личным тренером и не смогли найти приложение, где:

  1. Персональный тренер может разработать свой тренировки
  2. Я/мы можем проследить в отношении того, как я сделал
  3. Он личный тренер может дизайн сеансы, когда я не тренируюсь с ним

Мне известно о следующих приложений, но они не люкс мой счет:

  1. Подъем Журнал
  2. Fit77
  3. LiftBig
  4. ВИИТ

Спасибо.

+224
cklar 11 сент. 2011 г., 0:00:50

Я также не вижу никаких упражнений, которые действительно работают в нижней части спины, ссыпая на мышцы игнорируя нижнюю часть спины может привести к плохой осанки и болей в спине. Я бы порекомендовал становая тяга или hyperextensions.

Ура, Лео

+167
col 22 нояб. 2019 г., 10:59:16

Просто, чтобы добавить некоторые советы для вашей проблемы (у меня же) :

  • Не голодать себе. Ем достаточно, но хорошие корма. Если вы едите слишком много или плохо алиментов, вы будете принимать веса. Но если вы не достаточно едите, вы потеряете немного жира только временно. Как только вы съедите чуть больше, ваше тело будет укладывать более толстый, как раз на случай очередного голода. Просто питаясь правильной едой, можно избавиться от своей проблемы.

  • Не пытайтесь делать упражнения каждый день. Ключ не тренировки ваш пресс, но и сжигать жир. Вы не можете потерять жир только на части вашего тела. Попробуй кардио, такие как бег, велосипед или поднятие тяжестей двигаться, чтобы укрепить тело и набрать мышцы.

+75
Manoj Vadehra 1 дек. 2014 г., 7:52:25

В настоящее время я бегаю каждое утро перед работой и следить, что работать с подтягиваний на турнике, мышцы взлеты и отжиманий.

Я не пытаюсь нарастить мышечную массу с этими упражнениями, но я просто хочу убедиться, что я не делаю больше вреда, чем пользы для моего тела. Я бегаю 6 дней в неделю (каждое утро, за исключением субботы, так как я работаю в ночную смену).

Мой пробег составляет от 20 - 30 минут, а затем на мои 'окон', а затем полу-бежать/идти домой. Если я сделаю это 6 дней в неделю, это вызовет мои мышцы на самом деле сломать вместо того, чтобы перестраивать себя? Я не беспокоюсь об этих кардио упражнений, но я также хожу в тренажерный зал около 3 дней в неделю. Я в основном сердечником и силовые упражнения здесь.

Это количество упражнений считается слишком много?


Мои тренировки в тренажерном зале состоит из взвешенных приседания, жимы, махи чайник, отжимания на брусьях, подтягивания, и еще несколько сортов. Я бы сказал, между средней и высокой интенсивности.

+73
avilarichard 11 авг. 2017 г., 5:26:32

Показать вопросы с тегом